Талла 141 Опубликовано 26 августа, 2009 девушки, а слышали что-нибудь про психологический центр на институтской? он функционирует? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 26 августа, 2009 девушки, а слышали что-нибудь про психологический центр на институтской? он функционирует? А не расскажите поподробней про этот центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 августа, 2009 Я там была недавно, вывески нет. Но по телефону сказали, что он существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 26 августа, 2009 На мой взгляд то, что вы собрали информацию по досугу с детьми - это здорово, вы молодец! Думаю, это поможет многим мамам. И, то, что объединили темы - ничего страшного не произошло! Я свою дочьку 2 года вожу на занятия Монтессори в 8 школу. Насчёт группы кратковременного пребывания: в новом учебном году она будет организована на 3часа, 2 раза в неделю с двумя преподавателями детей от 3 до 5 лет. Мы уже несколько месяцев ходим в такую группу, родители и детки - счастливы! На собрании 29 августа объявят побробно всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2009 Скажите,а в год и 4 можно уже куда-ндь рвануть?или еще не имеет смысла... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konrad_75 11 Опубликовано 27 августа, 2009 а например про Ивантеевку мне тож интересно, а ничего не нашла Осьминожки ( монтессори-группа "Вместе с мамой" от 8 мес. - чтение по кубикам Зайцева; - развивающие творческие занятия; - музыка с мамой от 1 года; - музыка от 3 до 6 лет; - театр и развитие интеллекта ) г. Ивантеевка, ул. Пионерская, д.5, тел. 8-905-564-48-63, 8-495-543-64-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2009 Тристана ну мы вот водили дочку с годика в Монтессори в Лингвозаврик на Клязьме - считаю, что деткам такие занятия в радость и на пользу, кто му же освобождает от необходимости покупать много развивашек домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2009 бел_ка потому чтоя про нее не слышала Спасибо что написали инфу по Радуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 августа, 2009 "Солнечный зайчик" детский центр,находится на втором этаже там где Сити-Паб и Васаби,здание рядом с Флагманом,там же шахматный клуб,ходим туда месяц в группе 6 человек,2 раза в неделю пн-чт с 11.30-12.10 группы без родителей,очень терпеливые педагоги,занятия проходят по кубикам Зайцева,также лепка, рисование и счет.Стоимость 2500 в месяц+2000 т.р ежегодный взнос за пластелин,бумагу,карандаши.Детки возраста от 2,8 до 3.5 лет,они планируют максимум 8 человек в сентябре,если ребенок начинает плакать,они не вышвыривают его за дверь,как в Ступенях год назад,а пытаются развлечь и заинтересовать,там 2 педагога на случай если ребенок будет плакать,а мамочка например отошла в магазин.Мой с радостью идет на эти занятия,остается один там,пару раз всего лишь побыла с ним,а дальше он сказал,мама я сам,а ты иди в магазин пока. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 августа, 2009 Тристана Попробуйте Монтессори.Сына отдавала в 1,3,у нас отлично занятия пошли.Машу буду отдавать в 1,6,раньше в 8 школу не берут.И то там вообще с 1,10 детишек берут.Но нас пообещали взять пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 августа, 2009 Elenka2 где это,территориально? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 августа, 2009 Тристана Попробуйте Монтессори.Сына отдавала в 1,3,у нас отлично занятия пошли.Машу буду отдавать в 1,6,раньше в 8 школу не берут.И то там вообще с 1,10 детишек берут.Но нас пообещали взять пораньше Вначале 8 школе Имхо либо я ошибаюсь!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 27 августа, 2009 В "Солнечном зайчике" уж больно дорого! Мы платим за 2,5 часа два раза в неделю, без родителей 2500 руб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 августа, 2009 Тристана в корпусе начальной 8 школы.но в субботу собрание,нужно обязательно на него прийти.собрание в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 августа, 2009 Elenka2 а можно точный адрес?нам еще нет полутора лет,ничего? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение