MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2011 Солнечный зайчик если мы присоединимся в октябре, будет не поздно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный зайчик 5 Опубликовано 18 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA Мы рады будем Вас видеть! А к логопеду Вам еще рано! Подождите полгода - год. Если проблема останется, то милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибо пробное занятие возможно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный зайчик 5 Опубликовано 18 сентября, 2011 Разовые занятия по шахматам - 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 20 сентября, 2011 SCHITALKI в вечернее время какие у вас есть занятия? (после сада) В вечернее время у нас проходит: "Творческая мастерская" ( рисование различными техниками, лепка, аппликация). Развитие речи, математических способностей ( по программам Петерсон, Бунеева). Индивидуальная работа с логопедом, психологом. Счет, письмо, чтение по кубикам Зайцева. Ритмическая гимнастика с элементами йоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Продолжается набор в группу гимнастики и танца. Занятия пн,ср,пт. в 18-00 в школе №9. тел. 8-909-672-13-46. Спешите, деткам очень нравится. Нужны черные купальники и чёрные лосины, спец.обувь тапочки -полупальцы(преподаватель привозит сама ) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 сентября, 2011 Nayana Со скольки лет берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Девочки 5-7 лет. Приходите, Вам понравится. Звоните по тел. 8-909-672-13-46 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тогда через 2 года придем.Моей только 3,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДоМиНотки 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Студия "ДоМиНотки" проводит предварительную запись на музыкально-развивающие занятия для детей в возрасте от 1 г 8 мес до 9 лет. В программе: 1,8-3 г - Музыкальное, умственное развитие, мелкая моторика, развитие движений, пальчиковая гимнастика, игры с дидактическим материалом, развитие речи, творчество. 3-4, 5-6 л- Музыкальное развитие, ознакомление с художественной литературой, окружающий мир, дошкольная математика, ознакомление с буквами, чтение, творчество. 7-9 л - Музыкальное развитие мкр-н Кудринка, тел 8-985-426-46-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 10 октября, 2011 Развивающие занятия "Вместе с мамой" с элементами системы Монтессори, но дополненные развитием речи, музыкальным воспитанием, релаксацией. Роль педагога в процессе занятия будет более активна. А подскажите стоимость занятий "Вместе с мамой" у нас сейчас возраст 1,7?По каким дням и в какое время проходят занятия? 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 10 октября, 2011 SCHITALKI а на шахматы можно сразу придти или записываться надо предварительно? у меня дочке 5 лет почти, сейчас увлеклась этим немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 16 октября, 2011 А подскажите стоимость занятий "Вместе с мамой" у нас сейчас возраст 1,7?По каким дням и в какое время проходят занятия? Занятия проходят два раза в неделю. Первое пробное занятие у нас бесплатное. Если Вам понравится наша программа, то можно приобрести абонемент на 4 недели стоимостью 3200 рублей. У нас работает 6 групп, поэтому лучше звоните, чтоб выбрать удобное расписание группы. 8*985*490*91*97 - Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 16 октября, 2011 SCHITALKI а на шахматы можно сразу придти или записываться надо предварительно? у меня дочке 5 лет почти, сейчас увлеклась этим немного Извините, но секции "Шахматы" у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 16 октября, 2011 ой, прошу прощения, это к Солнечный зайчик вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение