EugenyS 58 Опубликовано 24 августа, 2009 http://azimut-r.ru/forums/index.php?showto...6661entry6661 Инета нет уже неделю. Заявка есть - от 19.08. Сегодня по телефону техподдержка сказала, что заявки нет (по номеру). Супер! P.S. Заявка № 11280 от 19.08.2009 в 16.51, приняла Редькина Анна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 августа, 2009 EugenyS В вашей ситуации могу лушь посоветовать обратить внимание на акцию конкурента: До 1 октября 2009г. подключайтесь к сети Бэйрэль Телеком БЕСПЛАТНО при условии пополнения лицевого счета в момент подключения на сумму 1500 рублей. И бесплатно подключающего ЮниЛайн. НЕ подключают (Бейрел). Звонил, заявку оставлял. У меня, правда - чуток сложно, но как минимум ответа все равно нет (печально). 2-й канал (Домолинк) зато - отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 24 августа, 2009 EugenyS В вашей ситуации могу лушь посоветовать обратить внимание на акцию конкурента: До 1 октября 2009г. подключайтесь к сети Бэйрэль Телеком БЕСПЛАТНО при условии пополнения лицевого счета в момент подключения на сумму 1500 рублей. И бесплатно подключающего ЮниЛайн. Или могу посоветовать Инфолайн. Бесплатное подключение, стабильная связь, быстрый интернет, дешёвые тарифы, удобство оплаты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 августа, 2009 Мне кажется, что я уже всем звонил..., кто кроме Азимута есть в Пушкино, точнее - кому-то звонил, кому-то через сайт делал заявку. Одна компания "перезвонил", но дальше дело не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 24 августа, 2009 EugenyS Простите, а вы адрес свой не подскажете? улица и дом. Я узнаю, есть ли возможность вас подключить. Если есть, то я возьму ваше подключение под личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 августа, 2009 не все еще поняли что из себя Азимут представляет: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 августа, 2009 ну вот что могу заметить - в пятницу мне звонит знакомая с западной строны - и спрашивает как у меня с инетом? и рассказывает что у нее со вторника нет инета - и дозвониться в тех.поддержку она не может - а провайдер у нее - Баэрель и она просила меня сказать ей адрес офиса - хотела туда поехать шороху наводить надо будет узнать чем дело кончилось люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 августа, 2009 Spirit Мне так же с Азимутом везет, все стабильно и без глюков, тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 августа, 2009 Spirit Мне так же с Азимутом везет, все стабильно и без глюков, тьфу,тьфу У меня "в целом" тоже нормально, но вот в данный момент ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 августа, 2009 Не знаю за 8 месяцев что у меня Бэйрель максимум на 2 минуты отрубается инет в неделю в воскресенье Ну мне проще у меня там в техподдержки друг работает если че я его на коввер сразу : Вы видимо в инет выходите на 2 минуты в сутки, чтобы подобный пост написать, так как к примеру у меня двое или трое суток назад инета не было точно с 6 утра по 11.30 дня, а в службе поддержки были короткие гудки с 10 до 11.30. Да и вообще связь прерывается несколько раз в месяц то на 5 минут, то на час, в основном это бывает ночью. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 У меня "в целом" тоже нормально а если в принципе все нормально, то зачем тогда плакаться? устраивает - не жалуйся.. не устраивает - скажи адрес инфолайну и пусть они приезжают и делают стабильные инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 White9 неужели решил Азимуд подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 августа, 2009 Да какая разница что кто решил, стабильного канала в Пушкино нет и нужно иметь два. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 25 августа, 2009 "а если в принципе все нормально, то зачем тогда плакаться? устраивает - не жалуйся.. ! Vitas77, что за тон???? Это Вы плачетесь и жалуетесь, когда просите попользоваться то одно, то другое. Между прочим, тот же Евгений Вам помогал. А говорить о плохой работе провайдера - значит - возмущаться, а не плакаться. Слова выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 Merzkaya Kosh нормальный тон... когда просите попользоваться то одно, то другое. что-то не припомню, чтоб я просил попользоваться чем-то у кого-то.. Между прочим, тот же Евгений Вам помогал. помню, и очень ему благодарен за помощь... А говорить о плохой работе провайдера - значит - возмущаться а смысл здесь возмущаться.. надо ехать в офис и там возмущаться... или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение