Terinkichishiki 1 Опубликовано 24 августа, 2009 Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере? Я думаю, что те, кто серьезно считает, что на рынке дешевле нежели в магазинах Кстати таких большинство до сих пор.. в махазинах усё дорого за большие тыщи")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 августа, 2009 для себя сделала вывод, что дешевле одеваться в европе поехал отдохнул, Точно, но проблема в том, что в Европу не каждый может поехать когда ему захочется, а на счет цен, что есть то есть. Родственники там живут, дарили мне рубашку за 15 евро, такая рубашка у нас стоит 2 косаря - не меньше... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот поэтому я лично езжу в зОлу или остин в иксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну еще в ВЕЩЬ. Там тоже не дорого и приемлемо качественно! И кстати в Остин одежда чем нра, что, никакой синтетики почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 августа, 2009 У нас ,действительно ,дорогой рынок в Пушкино.!Но ведь мы впереди планеты всей,забыли? Да ладноо....На рынке нужно торговаться. Я когда учился в 9 классе, по пути как то заскакивал на Черкизон за шапкой зимней, в итоге когда цена понравившейся шапки меня не устроила и я начал уходить, "ЛКН" бежал за мной через весь рынок с этой шапкой и скидывал после каждого отказа по 50 рублей, в конце концов он настолько вошол в краску что отдал мне её забесплатно Долго ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 августа, 2009 INFINITI man Видимо ты реально умеешь торговаться! А я вот даже шапку на рынке не куплю! Ну нафих. Еще и зараза всякая от некоторых личностей может быть. Да и мало-ли кто мерил до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 августа, 2009 pitbulchik Да неет я тож уж лет шесть как не хожу по рынкам))но всё равно торговаться это довольно увлекательный процесс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? Это, наверное, я. Там, кстати, продукты продают. 1039 я, чес слово, хожу туда только за мясом, овощами и фруктами. Короче, создаю видимость толпы Точно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 августа, 2009 спортивное шматье беру в Декатлоне... цены там ваще смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере? у моей знакомой мужчина ее мечты,работает в скверике,на ярмарке,говорил 40 тыщ стоило место Изменено 30 августа, 2009 пользователем White9 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере? у моей знакомой мужчина ее мечты,работает в скверике,на ярмарке,говорил 40 тыщ стоило место В рынке аренда торгового места 9 тыщ в месяц, сейчас может и побольше, но в мае было так.... Мужчина мечты наверное заливает своей даме сердца Хотя если за год, то всё может быть Изменено 30 августа, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 30 августа, 2009 Я хоть и работаю в Москве, но не имею времени ходить по магазинам, лишь изредка заходу в магазин Большие Люди по-соседству - купить подарок маме. Так меня поразило когда-то открытие, что там цены ниже, а качество много выше, чем на пушкинском рынке (кому приходится покупать одежду больших размеров поймет меня). А недавно купила домашний сарафан на рынке на 700 руб, и, как было обидно, когда увидела его в одном из московских магазинчиков, где аренда - я думаю - повыше, за 390 руб. Я приспособилась покупать вещи в отпуске на Украине в фирменных магазинах или стоках, благо родственники меня отводят, куда надо. Сестра уже лет 10 назад одевала детей в Охотке, а я еще не верила, что там дешево можно что-то купить... Хотя надо сказать, купила я на Черкизовском рынке больше 10 лет назад чемодан на колесках с кодовым замком - до сих пор нарадоваться не могу, такой удобный компактный и безразмерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 Возник, в связи со всем вышенаписанным, вопрос. А почему тогда машин много по выходным у рынка, если все так дорого там? Неужели вся эта толпа за одной картошкой едет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну а сам как думаешь? Люди едят каждый день. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение