АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сегодня (07.10.2012) на небе творилось что-то до жути прекрасное "конец света?" "марс совсем рядом" "пожар в небе" "маленькая полоска жизни" Изменено 7 октября, 2012 пользователем АннЭтКа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ой, знакомая машинка. :-) Их у нас в Пушкино две. Изменено 8 октября, 2012 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 октября, 2012 Ух ,какие страсти небесные!!! Завораживает! А это в продолжение, правда, менее профессионально, но все равно чудесно... 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2012 pilligrim, это в Ивантеевке снято Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Что-то захотелось немного обработки добавить Изменено 11 октября, 2012 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 октября, 2012 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 Понравилось, этакая винтажная открытка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 октября, 2012 Немного нашей осени) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 @Ли@, хорошая осень . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 октября, 2012 Понравилось, этакая винтажная открытка. спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Лица осени... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Katrinka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 15 октября, 2012 mamLusik, солидарен, небо в прошлое воскресенье было просто супер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2012 @pavell, хоть вопрос и не ко мне, но позволю себе ответить . Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под "вариантом обработки", применительно к Вашему фото наверное правильнее было бы сказать: "что нужно сделать с этим фото?". В принципе @mashaag частично ответила на Ваш вопрос . А это из прошловоскресного, "Перламутр": 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 октября, 2012 Вообще-то мысль интересная,-один и тот же файл обрабатывают разные фотолюбители,а хозяин файла выбирает понравившийся вариант Прикольная игра будет.А остальным расскаать как обрабатывал.Почти фотошколола Я за НикитаI, первый вариант мне больше нравится. Интересно, что скажет автор фотографии, пока мы тут его фото обрабатываем surickoff, сказочно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2012 @mashaag, спасибо! У меня с того рассвета большая куча исходников, но всё руки никак не дойдут... За обработку чужих работ - это может оказаться интересным начинанием, только если решите, нужно будет новую тему открыть, специальную. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение