НикитаI 683 Опубликовано 29 октября, 2012 @mamLusik, Пять лет подряд( 1985-1990) в Одессу ездил в командировки,и ни разу с фотоаппаратом.Слишком занят был,работа,куча приборов с собой...Сейчас жалею,там столько интересного было ,-колоритные дворики с виноградом и огромными кустами вьющихся роз,кривые пыльные улицы с брусчаткой. А какие типажиНаглые бабуси то ли семитского то ли греческого типа,при переходе дороги никогда не смотрящие по сторонам,вызывающие у приезжих водителей нехорошие выражения....Юноши с бегающими хитрыми глазами,норовящие продать тебе что-то ненужное.Симпатичные вызывающе одетые девушки стоящие у дорог,труженицы(В советское-то время!!За 25 рублей) И какие там кладбища! Случайно забрёл на еврейское кладбище,что на Ленинградском шоссе и два часа ходил читал потрясающие надписи ,прозительно-печальные и одновременно смешные,на памятниках начала 20-го века... И конечно же вино и коньяк,молдавского производства,наразлив(напоминаю,-во всей остальной стране сухой закон!)И водку нам привозили,из порта ,презент,-"Столичная" кристалловского завода,-после Чернобыля её перестали покупать за границей,и порт был заставлен водкой Извините за оффтоп,ностальжи...Разбередили душу... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну тогда еще чуть-чуть осени в Одессе...( я очень люблю этот город-- он живой, дышит, а еще это и правда, город -непуганных пешеходов ..А улицы уже не пыльные, вполне чистый город и очень размеренный. Все гуляют, сидят на лавочках, Все очень чинно, по южному..И юноши с пустыми - бегающими глазами-- одна мысль, как бы, кого обмануть..при этом - тугодумы...Даже в отеле, на рецепшине, при оплаченном счете и наличии документов--пытаются обмануть......Одессу всю не осилили, ехали не отдыхать, а с ребенком на лечении да и дней всего 5 было, в итоге у нас получилось побродить только в центре--Дерибасовская, Екатерининская площ, Большая и Малая Арнаутская,Греческая площ... Ну и по берегу) 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 4 ноября, 2012 Золотая осень ушла, запас RAW-ов остался . Учинское водохранилище. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 ноября, 2012 10 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 ноября, 2012 @vuk, Какая красота...Кавказ? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 ноября, 2012 @vuk, Какая красота...Кавказ? Угу, он самый. Ездили на предмет поплавать на лодочках по речке Шахе. В начале ноября там еще тепло, в горах золотая осень. Море даже еще теплое. Нас, правда, так дождичком приложило, что мы с пол-маршрута смотались нафик. 1 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в прошлом спелик,на Кавказ и в Крым с марта до ноября ходили. Кстати,с водниками в одном клубе были Здорово просто,классное у Вас хобби Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Когда за окном золотая осень фото действительно сказочные... А получалось ли у кого-то красиво показать такую непогоду, как сейчас-дождливую, ветренную, слякотную позднюю осень? Интересно было бы посмотреть... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2012 vuk, не Абхазия случайно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) vuk, не Абхазия случайно? Не Абхазия, это все недалеко от Сочи. И совершенно не случайно. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vuk Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сынок Фотограф Ольга Елина 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2012 "Вечер, лёд и иней": 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) "Вечер, лёд и иней":Вечер, лёд и иней,холодно и сыро,провода как чайки по небу летят...За спиной с штативом, Кэнон с объективом ,кусты раздвигая Суриков идёт. Тишина и иней,всё вокруг застыло, только над равниной провода кривые песенку гудят. Он придёт уставший,с ношей очень тяжкой, и фото для "Пушорга" новое зальёт... Простите за экспромт.Не совсем удачно,но от души Навеяло вот это: "Вечер, лёд и иней",-уже почти стихи Изменено 25 ноября, 2012 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2012 @НикитаI, спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2012 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение