Pantera 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 19 марта, 2005 Наверное, они злые, потому что недавно было 8 марта, и они все деньги потратили на милых дам. Но природа всё равно возьмёт своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Наверное, они злые, потому что недавно было 8 марта, и они все деньги потратили на милых дам. Но природа всё равно возьмёт своё. слушай а я об этом совсем забыла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 19 марта, 2005 Ничего удивительного – ты же не мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Nosferatu как ты можешь говорить о празнике 8 марта, если ты его не признаешь???? ты забыл про меня в этот день???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 20 марта, 2005 Nosferatu как ты можешь говорить о празнике 8 марта, если ты его не признаешь???? ты забыл про меня в этот день???? Да я его не признаю. Потому что это напоминает цирк – все вспоминают про женщин только 8 марта. А после опять забывают. Как в анекдоте – « 7 – в рожу, 8 – цветы, а 9 опять в рожу.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 марта, 2005 Помоему жить всегда весело. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Nosferatu как ты можешь говорить о празнике 8 марта, если ты его не признаешь???? ты забыл про меня в этот день???? Да я его не признаю. Потому что это напоминает цирк – все вспоминают про женщин только 8 марта. А после опять забывают. Как в анекдоте – « 7 – в рожу, 8 – цветы, а 9 опять в рожу.» ну с этим я с тобой полностью согласна, как это не печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 22 марта, 2005 Долгий чего-то отходняк после 8-го марта https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 ничего страшного, 8 марта бывает только раз в году... отойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 марта, 2005 ну с этим я с тобой полностью согласна, как это не печально... Я не согласен... Жене подарки дарю часто, без повода и с большим удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 ну с этим я с тобой полностью согласна, как это не печально... Я не согласен... Жене подарки дарю часто, без повода и с большим удовольствием... ну тогда твоей жене повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 ну с этим я с тобой полностью согласна, как это не печально... Я не согласен... Жене подарки дарю часто, без повода и с большим удовольствием... Какой мужчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 23 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение