lerych 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Olusha делали ЭКГ во взрослой поликлинике,платно-без очереди(после 3ч. нет народу практически)-по прайсу 273р.,вообщем на стол 300р.-и расшифрует врач тут же Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 августа, 2011 на Тургенева в Семейной кардиолог хороший? И фамилию,если можно к кому там лучше идти. Отпишитесь кто был, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trailer 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) на Тургенева в Семейной кардиолог хороший? И фамилию,если можно к кому там лучше идти.Отпишитесь кто был, спасибо. Сходите в Авиценну, там кардиолог московский принимает, Дмитриева.. они возле поликлиники находятся Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 сентября, 2011 Trailer По моему, это уже реклама центра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 сентября, 2011 Trailer Вся реклама должна быть в рекламе!!! Из ваших 3-х сообщений ровно 3 пиарят эту клинику. ! Устное предупреждение!!! При рецидиве - сотру сообщения, удалю темы и влеплю тигровый пластырь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 октября, 2013 Ходил ли кто-нибудь к кардиологу Давыдовой во "Врачеватель"? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 Петрушевская в нашей поликлинике городской! Скажу честно...Петрушевская мне больше понравилась...Это только личное моё мнение.. и я за неё.врач грамотный она и душевный. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает - куда перешла работать кардиолог Петрушевская из городской поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2017 Подниму тему : что у нас с кардиологией в Пушкино?очень нужно.и в силе ли рекомендация подойти в црб после 15 к завотделению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usyana67 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я часто читаю различные статьи медицинского характера для себя, для общего развития. Недавно нашла очень интересный ресурс. Там пишут о здоровье сердца. Очень развернутые статьи, в которых описываются причины, симптомы, рекомендуемые препараты и много всего. Есть небольшие видеоролики и иллюстрации. Думаю многим будет интересно. Читайте тут https://arrhythmia.center/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день!Посоветуйте хорошего кардиолога. Нужен на самом деле очень хороший специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение