Tuschik 38 Опубликовано 20 августа, 2009 Прочитала в одной теме и задумалась. Активность девушки хороша в меру,ибо чрезмерность ее распыляет некий ореол таинственности. Мужчины, что для Вас женская таинственность и загадочность? Как Вы это определяете? Каковы ее меры и не бывает ли ее черезчур много?Девы, а считаете ли Вы себя загадочными и таинственными? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот блин , тебе не спится то почему.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 августа, 2009 Слоня нискажу, я седни загадачная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2009 Тебе детко скучно стало... - Вот за что мы Вас любим, так за таки вопросы с позоранку... - а разбуди, и спроси в лоб,- че ты хочешь дорогой... тока не бижайся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 августа, 2009 Тебе детко скучно стало... нет. мне не скучно. Меня тут куча мужикофф развлекают You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Меня тут куча мужикофф развлекают :plach: И таинственность сразу спала с её плечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan я же не сказала как . А если бы и сказала, то все равно никто бы нипонял. Так что, все еще загадочнее, чем кажется на первый взгляд. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 не выношу таинственность и загадочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 не выношу таинственность и загадочность Тогда полож на место! Куда понёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 21 августа, 2009 Девы, а считаете ли Вы себя загадочными и таинственными? Нет, не считаю. Я как все. Традиционная и предсказуемая. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 21 августа, 2009 Прочитала в одной теме и задумалась. Активность девушки хороша в меру,ибо чрезмерность ее распыляет некий ореол таинственности. Мужчины, что для Вас женская таинственность и загадочность? Как Вы это определяете? Каковы ее меры и не бывает ли ее черезчур много? Почему то женская таинственность и загадочность ассоциируются со словами из песни А.Б.Пугачевой "Так же как все". Мера загадочности должна быть "в меру"- индивидуально для каждой барышни, иначе это уже комплексы. Через чур много бывает - выглядит смешно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 сижу и понимаю,что я нифига не загадочная,и уж точно не таинственная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 сижу и понимаю,что я нифига не загадочная,и уж точно не таинственная. Зато мужу с тобой тепло и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 смотрю и понимаю, что большинство представительниц слабого пола НАШИНСКИЕ... БЕЗ ЗАМОРОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan ты с такой уверенностью это говоришь.. откуда знаешь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение