Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 С какой целью интерисуешься? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 я тебе лично ...хотя нет.... а аське скажу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 августа, 2009 вот ещё забыл написать, что он старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 21 августа, 2009 забавный, иногда несносный, но пусть будет "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 12-i слыш, толстый... ты не на много моложе меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 августа, 2009 12-i Vitas77 вы еще чем померяйтесь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 наверняка уже мерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение