PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Ники Ищи не ленись. Ссылка не встравляется, т.к. Пушкино.тв, написанное латиницей, автоматически превращается в pushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan ну хоть примерно где искать-то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 раздел фото из списка слева выбери Лучшая невеста лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 нифига я кароче не могу найти... так что сори, проголосовать не смогла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan ну хоть примерно где искать-то? Ники Объясняю пошагово: сайт Пушкино.тв раздел "фото" категория "Лучшая невеста лета" 1) "Всё в этом мире для тебя... " Karamelka 2) *novia* olgin (это Мумука) Кликаешь на фотографию и нажимаешь зелёный плюсик. Если и после этого не найдёшь, то считайте меня коммунистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 http://photo.pushkino.ttttv/index.php?mod=...items&id_cat=36 оставь одну букву t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) http://photo.pushkino.ttttv/index.php?mod=...items&id_cat=36 оставь одну букву t Ах ты хитрая какая! Я б не догадался так сделать. ))) Итак, ситуация на 19.20 следующая: Мумука - 1 место Люляка - 2 место Карамелька - 3 место Двигаем наших! Изменено 21 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Карапузик Пасибки проголосовала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Карапузик Пасибки проголосовала Щас проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Щас проверим! Я даже зарегилась там специально ради голосования В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Щас проверим! Я даже зарегилась там специально ради голосования Ну ваще! За такой подвиг девчонки тебе покажут танец живота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan За такой подвиг девчонки тебе покажут танец живота. ну ежели они откажутся... танец с тебя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 Ребят, а где тема то про конкурс? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 ну ежели они откажутся... танец с тебя ))) Пэрдонэ порфабор, у меня нет живота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Ребят, а где тема то про конкурс? мумука До меня дошла информация, что тему удалили, а автору влепили квадрат гипотенузы. Зря они так. Если б не та тема, мы бы про конкурс никогда не узнали и не смогли вас поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение