NATALIE167 10 Опубликовано 17 августа, 2009 Уважаемые соседи, жители второго корпуса, вчера 16,08,09 утром с 11-00 до 13-30 во втором подъезде была разгрузка стройматериалов и мебели. (Было около трех газелей). При развороте одна из газелей повредила мне машину, черный Хундай Акцент ( поцарапала и помяла правый передний угол (бампер, крыло, капот, фару)). Машина была припаркована в самом углу второго подъезда. Меня там не было. Обнаружила повреждения только вечером. Если кто-то видел, пожалуйста, откликнитесь!!!!!! Или отзовитесь хотя бы те, к кому приезжали эти газели. Меня зовут Наталья, мой телефон 8-905-753-62-05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 NATALIE167 ноги в руки и иди искать того, к кому приезжали газели... так будет быстрее и точнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 17 августа, 2009 NATALIE167 ноги в руки и иди искать того, к кому приезжали газели... так будет быстрее и точнее! Спасибо, почти нашла, нужны свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 22 августа, 2009 Виновника нашли (оказывется это было в субботу). Спасибо камерам наружного наблюдения!!! Еще бы парочку камер для лучшего обзора стоянки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Во-во! А то криков,у некоторых, было! "нафига камеры!? Платить не буду!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 августа, 2009 Во-во! А то криков,у некоторых, было! "нафига камеры!? Платить не буду!" Во-во! Платить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 24 августа, 2009 Но все-таки камеры нужны!!!!!!! Это моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 25 августа, 2009 Это видимо из новичков,про камеры не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение