Vismut 1 Опубликовано 16 августа, 2009 Если надуться подобные, то буду очень рад Нужны для начала ХОТЯ БЫ гитарист знающий и понимающий данный стиль и барабанщик такой же!!! Если найдется еще один гитарист, то буду только рад но для начала готов начать и втроем!!! музыкальные предпочтения Босх с тобой, Explosions In The Sky, Mogwai, Silence Kit, Белые Флаги Зажигайте Медленно!! жду желающих!!! Самое главное серьезное отношение к музыке!! репаеть есть где!!! пишите!! жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Я готова!!!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 августа, 2009 everything is made in china круче в России пока не делали построк) если будите делать, не делайте заунывно) для заунывности можно и эксплоушенс погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 20 августа, 2009 everything is made in china для меня уж очень слюняво!!!! поэтому эксплошенны куда круче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Друзья, всё еще требуется барабанщик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 UP! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дайте пару ссылок на записи, или лучше на запись с репетиций, может и я так смогу. Какие тональности предпочитаете? Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ БАРАБАНЩИКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение