Ева 4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна мама дорогая, это ж так на улице встретишь ... такого ... так нервы-то все и ...... растеряешь ... у меня ужо глаз дергаеться и руки трясутся ... :lol: И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Нервного Вову. поздравляем и всего ему желаем. Чтоб повышение и не в последний раз!!! Спасибо за приглашение. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну, вроде все, кто хотел - высказались... Вся эта бадяга будет посвящена встречам в реале, обсуждению, планам и т.д. и т.п..... Вот, например... Прошла так сказать генеральная репетиция НГ... Что я могу сказать... Если будет холодно, то замерзнем однозначно... Той же самой Победы к сожалению в НГ не будет... Без закуски пить водку плохо, даже на морозе.... Ну, это как раз дело поправимое... КРАШ.... Выпивать надо на встрече, а не до нее... Я старый человек, у меня от твоих выкрутасов спина болит до сих пор... Если вы не организовываете конкурсы, то организатора надо слушаться бесприкословно... Чтобы Катерина в следующий раз не сажала горло на морозе... Вообщем, думаю, что надо просто вести себя немного более организованно и тогда все будет ОК... Это вот вам от меня, как от модера... А теперь по делу)..... Думаю, что до НГ еще раз успеем срепетировать.... Ну, хоть в легкую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Nerv Думаю, что до НГ еще раз успеем срепетировать.... Генеральная репетепетиция? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалко, что я не смогу встретить Новый год с вами, у меня вечером 1.01.06 концерт, так что ночная отпадает. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 По прогнозам 31-го и 1-го 0+1 и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Отмечусь, что типа на сходках бываю! и заодно официально поздравлю новоиспеченного коллегу! НЕРВ - Модери достойно!.. Как в армии старшина!.. Вроде контролирует, е*ёт, а все любят!!! Праздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 декабря, 2005 НЕРВ - Модери достойно!.. Как в армии старшина!.. Вроде контролирует, е*ёт, а все любят!!! Если морда наглая и широка груд, н...й академия.... прапорщиком будь.... Далекая Луна На мой взгляд замечательная погода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 По прогнозам 31-го и 1-го 0+1 и дождь :lol: Это где ты такой прогноз увидела??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 Далекая Луна На мой взгляд замечательная погода.... Ага, снежки липкие Stasik V. http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 Далекая Луна странно http://www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=27612 везде по разному И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Далекая Луна На мой взгляд замечательная погода.... Ага, снежки липкие Stasik V. http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Какой правдивый прогноз!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 декабря, 2005 КРАШ.... Выпивать надо на встрече, а не до нее... Я старый человек, у меня от твоих выкрутасов спина болит до сих пор... Вова, ты что???? Я ж не пью и не курю, и матом ни луя не ругаюсь! А спина тут при чём???? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot А спина тут при чём???? Вот ты урод... А кто меня валял вокруг фонтана??? Ты, Стас и Светка..... Здоровья много, а неокрепшие детские мозги еще не научились справляться с глубоким алкогольным опьянением..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 декабря, 2005 Nerv Ты, Стас и Светка..... ЯЯЯЯ?!?!?! Не может быть.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение