devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Хм...тоже купить чели... а че я тож хочу бы красивой, молодой и без паразитофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 августа, 2009 В Москве в крупных супермаркетах на полке рядом с оливковым обычно стоит. В аптеке сегодня не нашла, сказали, что уже давно не привозили. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 17 августа, 2009 Да в обычной аптеке,у себя в районе,правда живу я сейчас не в Пушкино а на Восточном ,но я думаю в любой аптеке есть.Пишу какое я масло купила,и думаю что очень важна дата выпуска,Нижегородская обл.,г.Чкаловск,ООО"Лён",называется "Льняное масло",изготовлено 0.6 0.7. 0.9г,еще оказывается выпускают масло с селеном.плпстиковая темная бутылочка 0.5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 августа, 2009 сегодня зайду в пушкино в аптеку узнаю есть или нет данное масло Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 августа, 2009 Девочки заезжала вчера в 5 пушкинских аптек, "след" льняноного масла был замечен только в аптеке, кот находится в торговом центре рядом с рынком и то к вечеру забрали последние две бутылочки, в остальных да ж и не появлялось, вот сеня буду звонить в аптеку, кот на ярославском шоссе в высотке рядом со спорт.комплексом, сказали, что привезут только им надо узнать сколько мне надо бутылочек и по скок мл Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Оно в магазинах везде продается. Видела в "Анис и В" в Серебрянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера подруга купила масло,и опппа,горчит.Уже дома посмотрела дату изготовления,оказалось 3 апреля 2009г. ,а срок годности написан 8 месяцев. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 августа, 2009 Лёля35 У меня в конце практически июня произведено, тоже горчит, но не критично. Срок хранения - год. Стараюсь заглатывать его сразу, на касаясь вкусовых рецепторов языка. Но я его по чайной ложке пью в чистом виде, никуда в пищу не добавляю. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 18 августа, 2009 У меня 6 июля изготовлено,горечи нет,или я её не чувствую ,ну на самом деле не горчит.Может зависит от производителя,и ещё оно бывает с разными полезными добавками..Оказывается это масло ещё бывает в капсулах ,наверное для тех кто не переносит вкус и запах льна,только о пользе капсул не знаю,да и салат не добавиш.Я принимаю с кефиром собственного производства,у меня есть молочный гриб,или как он там правильно называется,заливаю его молоком утром и если тепло вечером стакан кефира готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 22 августа, 2009 Не ожидала! .Взвесилась до масла и сегодня,1,1кг. в минусе,ну 200-300грм.может гулять на моих весах.Питалась как всегда,люблю повеселится особенно пожрать .Может ещё по тому что усиленно занимаюсь консервацией,но покушать,это святое ,не голодала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2009 Спрашивала в аптеке 999 про масло... Есть в капсулах, обещали где-то через неделю привезти просто масло Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 22 августа, 2009 Спрашивала в аптеке 999 про масло... Есть в капсулах, обещали где-то через неделю привезти просто масло А какого производителя масло привезут?Потом отпишитесь как на вкус,горчит или нет.Я сегодня забрала заказаное масло в аптеке,такое же как и первое брала,ждала 2 дня.И еще,ездила в АШАН за игрушками песе своему и пробежалась по магу,видела там масло по 57руб.,брать не стала так как уже было заказано в аптеке,но было и по 120руб. 0.5л. в стекляной бутылке.Спросила сегодня в аптеке ест ли разница где покупать,в магазине или в аптеке,оказывается есть.Магазинное производят пищевые предприятия а аптечное фармоцепты.О как,а я думала без разницы,лён и есть лён,но обработка разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2009 А какого производителя масло привезут? Вот этого не знаю... Мне просто сказали, что они привезут, т.е. я его не заказывала... Так что, возможно, куплю в другой аптеке к этому времени... Про горечь отпишусь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 22 августа, 2009 А какого производителя масло привезут? Вот этого не знаю... Мне просто сказали, что они привезут, т.е. я его не заказывала... Так что, возможно, куплю в другой аптеке к этому времени... Про горечь отпишусь Я не большой спец,сама только узнала о льняном масле,и то случайно ,спасибо собаке моей ,но срок изготовления важен,как я поняла. Пишут 8 месяцев,но я подозреваь что с половины срока может быть горечь,основываюсь на озывах на разных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 августа, 2009 Лёля35 странно я покупаю масло в магазине, даж и не знала что есть разница... фармацевты могут двигать свой товар и чтобы просто продать, главное чем ценно льняное масло это омега кислоты - они есть и в магазинном - эффект будет от любого. Можно также пить рыбий жир - но там немного другие омега кислоты, кстати Вы пьете грибковый кефир - а он тоже дает эффект похудения льняное масло покупала раньше в Ашане в стекле, а сейчас беру в ТД Пушкинский в маленьких темных пластиковых бутылочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение