Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2009 Спешу поздравить Пушкинтоса! Ты повзрослел еще на год, Будь счастлив и не вешай носа, Печаль пусть в прошлое уйдет. Все впереди, и жизнь прекрасна, Живи в ладу с самим собой. Пусть дни проходят не напрасно, Пусть каждый миг горит звездой. Пускай любовь с тобой пребудет, Здоровье, красота, успех. И рядом дорогие люди, Тепло и доброта, и смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 августа, 2009 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 августа, 2009 С Днем рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 августа, 2009 Антон!!!!С Днём Рождения! Любви! Удачи! Вдохновения! Здоровья! Счастья! Долгих лет! Ещё немножечко везения! Успехов, творческих побед!!! Чтоб всё было в шоколаде! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 15 августа, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Семейного счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 15 августа, 2009 С днем рождения!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляю с днем варенья!!!! Счастья, радости, веселья!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 августа, 2009 C Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2009 С днем рождения!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 C Днем Рождения, желаю роста в рифмах и в жизни!!! Да хранит твой дом удача В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение