PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2009 Вот интересно, почему только мужчины должны делать комплименты девушкам и дарить подарки? Причем, вы заметили как настойчиво порой девушки этого просят! Неужели мужчины не заслуживают того же самого хоть иногда? Как вы считаете? Дамы, как часто вы хвалите своих мужчин и делаете ли им подарки? (просто так или только по праздникам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Мужчины заслуживают...Только, когда их хвалишь, они не слышат http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2009 Мужчины заслуживают...Только, когда их хвалишь, они не слышат Может тихо хвалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2009 Подарки - по праздникам. Сюрпризы - часто. Комплименты - каждый день. Да, я идеальная Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2009 Комплименты - каждый день. Не, ну это перебор наверно. Так ведь и привыкнуть можно, и комплимент не комплимент будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 августа, 2009 я тоже стараюсь радовать своего. Ну и чужих тоже, правда, реже. мужчина ж, тоже человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 14 августа, 2009 не сказать что каждый день,но хвалю.и подарки периодически делаю,только както он этого не понимает или может делает вид? а когда говорю, какой ты сегодня красивый. представительный и пр-смущается,вроде не первый день замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Мужчины заслуживают...Только, когда их хвалишь, они не слышат Может тихо хвалишь? Забыл, какая я голосистая? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2009 Комплименты - каждый день. Не, ну это перебор наверно. Так ведь и привыкнуть можно, и комплимент не комплимент будет. Не завидуй! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 августа, 2009 Я своего так захвалила...что теперь локти кусаю... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Вот интересно, почему только мужчины должны делать комплименты девушкам и дарить подарки? Причем, вы заметили как настойчиво порой девушки этого просят! Неужели мужчины не заслуживают того же самого хоть иногда? Как вы считаете? rolleyes.gif Дамы, как часто вы хвалите своих мужчин и делаете ли им подарки? (просто так или только по праздникам?) Не только, но преимущественно, потому что они мужчины. Заслуживают время от времени и не только иногда. Хвалю часто. Подарки делаю не часто. В конце концов я сама подарок. Просто так тоже иногда делаю. А по праздникам само собой. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2009 достаточно часто делаю комплименты и подарками не обделяю...к тому же мне всегда нравилось делать приятное и удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2009 почему только мужчины должны делать комплименты девушкам и дарить подарки? Мне кажется это устарелое мнение или PAVLAN тебе такие попадались .На примере себя могу сказать,что всегда обожала делать подарки -это же так приятно!!!!Ну на счет комплиментов могу сказать -мужчины как дети,их хвалить надо!И тогда у тебя будут и подарки и комплименты Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2009 Седни с Маргой сделали шикарный сюрприз нашим мужчинам... Они остались очень довольны. Особая благодарность Тушику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2009 svhil Ага Будем ждать от них ответного шикарного подарка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение