Александрита 285 Опубликовано 5 июля, 2016 Я тоже письмом подтверждала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 июля, 2016 Записалась на 27июля,а завтра попробую через МФЦ. Как там дела обстоят? Народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 июля, 2016 Записалась на 27июля,а завтра попробую через МФЦ. Как там дела обстоят? Народу много? Вообще пусто! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 6 июля, 2016 Отписываюсь,была сегодня в МФЦ сдала документы быстро,в очереди вообще не стояла, пришла взяла талон и сразу пошла. Все быстро и цивильно не то что в ПФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 6 июля, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 июля, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы с собой брать?Паспорт. Сертификат. Снилс мамы. Реквизиты счета в сбережения. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 6 июля, 2016 Я ездила утром, часов в 10,народу никого,знакомая к вечеру поехала сидела полчаса в очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 7 июля, 2016 я была в субботу в мфц в 10-00, взяла талон и сразу вызвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 июля, 2016 Девочки,а при подаче документов через сайт пфр приходит какое-нибудь уведомление что заявление принято?а то я еще 1 числа заполнила,но нет никакого подтверждения Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 7 июля, 2016 Девочки,а при подаче документов через сайт пфр приходит какое-нибудь уведомление что заявление принято?а то я еще 1 числа заполнила,но нет никакого подтвержденияЯ смотрю на сайте в истории обращений статус заявления . Пока у меня заявление поступило в территориальный орган ПФР (отсылала 04.07). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 июля, 2016 а кто -нибудь денежки уже получил?мне из пфр звонили неделю назад для уточнения реквизитов,сказали переводят. я денежкк чего-то нет((( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июля, 2016 Сдавала доки в МФЦ 30 июня, благо МФЦ в моем доме - хоть какая-то польза. Потратила 40 минут днем, подруга вечером ходила - уже больше народа было и ушло на все два часа. В МФЦ гораздо приятнее, чем в пенсионном, особенно у этой пожилой - тот раз час потратила и кучу нервов, а тут - мило, приятно, хотя заявления переписывали и я и подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 июля, 2016 а кто -нибудь денежки уже получил?мне из пфр звонили неделю назад для уточнения реквизитов,сказали переводят. я денежкк чего-то нет(((Так 2 месяце же рассматриваюты всегда. У меня и в расписку написано "4.09"... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение