Александрита 285 Опубликовано 29 июня, 2016 Да с сайта. Там очень щепитильно относятся, где-то лишний значок N написала, где-то слово Серия. В банковских реквизитах не написала ПАОА вы к пожилой сотруднице попали (около окна)? А то у меня принимала молодая в прошлый раз, так мое заявление мельком проверила и сказала, пойдет.А то думаю сейчас писать или не писать заранее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) А вы к пожилой сотруднице попали (около окна)? А то у меня принимала молодая в прошлый раз, так мое заявление мельком проверила и сказала, пойдет. А то думаю сейчас писать или не писать заранее . Да, к пожилой попала.Я думаю, напишите дома, может повезет и прокатит, не покатит так напишите там )) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 1 июля, 2016 В МФЦ тоже принимают заявления,сегодня подали с подругой,всё тихо спокойно,пока очередей нет,видимо народ не в курсе ещё.удобно,что они даже в субботу работают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 1 июля, 2016 Девочки, подскажите, где находится МФЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) г. Пушкино ул. 1-ая Серебрянская д.21 Услуги, предоставляемые в многофунциональном центре оказания услуг района Изменено 1 июля, 2016 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня в МФЦ сдала заявление без проблем без очередей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 5 июля, 2016 Вчера сдала документы в МФЦ. Без предварительной записи и очереди. По талоном очередь подходит очень быстро. В общем с пенсионным не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Подала документы онлайн из дома на пенсионном сайте. И ни куда и ходить не нужно . Изменено 5 июля, 2016 пользователем Александрита 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2016 Подала документы онлайн из дома на пенсионном сайте. И ни куда и ходить не нужно . киньте ссылку, если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) киньте ссылку, если не трудноДа не трудно http://www.pfrf.ru Только вы должны быть там зарегистрированы и данные ваши подтверждены . Изменено 5 июля, 2016 пользователем Александрита 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Спасибо за подсказку, там оказывается по паролю госуслуг интересно сколько теперь по времени рассматривать будут.... Изменено 5 июля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо за подсказку, там оказывается по паролю госуслуг интересно сколько теперь по времени рассматривать будут.... Не знаю как у нас, но в Москве девочкам через 5 дней уже перечислили после заполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2016 в том году месяц после подачи доков в ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 июля, 2016 Я зарегестрировалась на Пфр а там надо подтверждать лично регистрацию. Получается я не могу через интернет подать заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 5 июля, 2016 Мне пароль на подтверждение через 3 дня на почту заказным письмом прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение