pavka1981 335 Опубликовано 29 июня, 2015 т.е. жду в пт? ) Возможно, что раньше пятницы поступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 июня, 2015 И мне пришли 20тр Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июня, 2015 Перечислили!!! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 879 Опубликовано 30 июня, 2015 Сдавала документы 14 мая, перечислили деньги 29.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 1 июля, 2015 Девчушки,мы все сказочно богаты :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2015 Дамы, я за вас боюсь. Как бы вы во все тяжкие не пустились с 20 тыщами в кармане... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 июля, 2015 @Irochkina, Эх, на 20тр особо и не разгуляешься для моих это 1/4 стоимости путевки в лагерь. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Девочки, есть талон на 17 июля на 8.30 Кому нужен? (а то я неожиданно уезжаю) Талон пристроен Изменено 8 июля, 2015 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 2 июля, 2015 Девочки у меня банк петрокомер денег нет доки сдала 5 мая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Странно, что у вас взяли такие реквизиты. Мне было сказано только Сбер и только в Пушкино.Открыта карта в Ивантеевкев Сбере - не взяли реквизиты, пришлось открывать вклад в Пушкинском Сбере. Изменено 2 июля, 2015 пользователем анжелика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 2 июля, 2015 Странно, что у вас взяли такие реквизиты. Мне было сказано только Сбер и только в Пушкино.Открыта карта в Ивантеевкев Сбере - не взяли реквизиты, пришлось открывать вклад в Пушкинском Сбере. Ой я уже сама пожалела что тогда боем добилась того что б взяли они с 4 раза приняли мое заявление!сейчас звоню разбираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Была сегодня там. Все чинно, благородно... Спасибо огромное Верди за талончик. Девочки, если вы поменяли паспорт по любой причине, то обязательно надо это донести до сведения ПФ. На всякий случай говорю, так как сама случайно сказала, что в следующем году паспорт менять буду и оператор мне напомнила. А я бы не пошла, даже не подумала бы об этом. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 17 июля, 2015 Была сегодня там. Все чинно, благородно... Спасибо огромное Верди за талончик. Девочки, если вы поменяли паспорт по любой причине, то обязательно надо это донести до сведения ПФ. На всякий случай говорю, так как сама случайно сказала, что в следующем году паспорт менять буду и оператор мне напомнила. А я бы не пошла, даже не подумала бы об этом. У меня адрес регистрации изменился, оказалось, что также нужно сообщать об этом в ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем приветик! Если кому-то интересно. Получила РЕГИОНАЛЬНЫЙ мат. капитал 100.000!!! Все заняло около 2,5 месяца. Ипотека, уменьшайся!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 августа, 2015 Всем приветик! Если кому-то интересно. Получила РЕГИОНАЛЬНЫЙ мат. капитал 100.000!!! Все заняло около 2,5 месяца. Ипотека, уменьшайся!!! А ребёнку есть три? Или можно и раньше? В счёт погашения ипотеки засчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение