Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера по телеку показывали наш мостик у загса) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скарабей 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера по телеку показывали наш мостик у загса) А может так его и переименуем в «Наш мостик»? А то «мостик влюблённых» звучит как-то уж слащаво. Как вам эта идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 30 августа, 2009 я вот недавно в Туле была,так там таких приятных глазу сооружений из витиеватого железа ОООчень много..Здорово,что и в Пушкино,что-то стараются делать для нас.... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скарабей 0 Опубликовано 30 августа, 2009 я вот недавно в Туле была,так там таких приятных глазу сооружений из витиеватого железа ОООчень много..Здорово,что и в Пушкино,что-то стараются делать для нас.... Художественная ковка, если сделана с душой – это всегда красиво, но боюсь, у администрации нет желания или возможности выделять новые средства на подобные вещи. Хотя, например, цена этого мостика не 250 тыс. руб., как было несколько раз сказано выше, а всего 169 тыс. руб. Не так уж это и дорого для города, зато какой позитив для молодожёнов и вообще для нас, жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скарабей 0 Опубликовано 15 января, 2010 Мостик ещё конечно стоит возле ЗАГСа, но, кажется, стоять ему осталось недолго… Грузовик, видимо, в него въехал. Покореженный он теперь весь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 15 января, 2010 У нас в Королеве подобной фигни полно и не только у загса мостики!!!! По всему городу такая белеберда- домики, телеги и прочая. Сначала все умилялись и фоткалсь, а теперь ненавидят- столько денег на всю эту шнягу идет, а во дворах хоть на лодках плавай- снег не чистят, дворы не убирают. Только на центральных улицах Королева порядок и опять же все эти штучки- рыбки, дельфины, мостики, телеги. Теперь вот до вас докатилось, мужайтесь, это заразно, тк под это дело каждый год можно списывать кругленькую сумму. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 января, 2010 PinkZebra А что мужаться-то? Одно другому не мешает, и дороги убирать и поделки для фотосессий ставить. Если кто-то на этом отмывает деньги, то это уже другой вопрос. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 17 января, 2010 у нас только внешний лоск наводят и только на центральных улицах. а мужаться я призываю--- это к тому,что может быть как у нас: МЫ ПРОСИМ ПОЧИСТИТЬ ДВОРЫ, А НАМ В ОТВЕТ: а и так до фига потратили, посмотрите --- рыбки, мышки, мостики. А дворы потом, в следующем году, фигня, что проехать по двору нельзя или воды по колено, ведь на проспекте королева КАААк красиво!!!!!! Там администрация проезжает, а во дворах Всего лищь Вася Пупкин живет ОБОЙДЕТЕСЬ!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 января, 2010 Странно вообще-то. Даже в википедии про Королев написали ...В 2001 году город по итогам Всероссийского конкурса вошёл в десятку самых благоустроенных городов России и был признан одним из двадцати лучших городов Европы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...80%D0%BE%D0%B4) Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 17 января, 2010 Да, снаружи --- да!! У нас Морозенко не зря все ненавидели , а теперь он в бегах. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 января, 2010 Слушайте... в среду была возле ЗАГСа, но... не заметила эту штуку... или ее не было... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение