Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Каждый раз, когда появляется тут новое сообщение с напряжением открываю тему, боясь прочитать, что-то вроде того, что постамент похерился или сломался. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2009 Земляк Наверняка скоро будет. Не простоит он долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вот зачем настроение портить. Я же не скоро еще женюсь то. На фоне надписи о спартаке не сфоткался еще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 августа, 2009 Стоимость мостика 250 тысяч рублей, хотя фактически гораздо больше Ох зря они это написали... тут кризис , а они... для замков мостов и так в городе полно) хотя молодожёнам наверное нравится) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 августа, 2009 Фон сзади, действительно, ужасный Бусинка классные фотки сделали) плюсик поставил... одно фотко так вообще мост-прицел.. чтоб брачующиеся точно в дверь попали) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скарабей 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Бестолково поставили, фон если смотреть со стороны кинотеатра совсем не нравится. Мостик установлен именно так для того, что бы молодожёны, выйдя из дверей ЗАГСа и пройдя по мостику, не упирались в припаркованные лимузины, а попадали на пешеходную дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Мостик установлен именно так для того, что бы молодожёны, выйдя из дверей ЗАГСа и пройдя по мостику, не упирались в припаркованные лимузины, а попадали на пешеходную дорожку. И топали подальше от ЗАГСА! Зачем им пешеходная дорожка, когда все свадьбы на чём-нибудь да приезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скарабей 0 Опубликовано 21 августа, 2009 А ребёнок на скейте с моста скатится??? Так хоть на тротуар, а не прямиком на дорогу! Всё продумано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Земляк Ну вот зачем настроение портить. Я же не скоро еще женюсь то почему не скоро, что не совершеннолетний ещё??? а я то... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2009 Тутси(Надя)10 Здасьте приехали, несовершенолетний. Стесьняюсь я. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 августа, 2009 Земляк Тутси(Надя)10 Здасьте приехали, несовершенолетний. Стесьняюсь я. не знаю как реагировать, улыбаюсь на твои слова этот мостик точно будет стоять, пока не женишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 августа, 2009 С сайта администрации. Сваренный почти вручную, с кружевной вязью, для клятв верности и скрепления на нем замочков, мост станет символом счастья для молодоженов. Заказчиком проекта стал МУП "Объединенная дирекция ЖКХ", а исполнителем - ООО "Хай-тек Про". Стоимость мостика 250 тысяч рублей, хотя фактически гораздо больше - сыграло роль все-таки благотворительное начинание. Хочется пожелать всем влюбленным долгой семейной жизни и счастья, которое начнется с первых шагов, пройденных по этому символическому мосту любви. Фигня всё это. Если друг друга взаимно и искренне не будут ценить, уважать и заботиться, то никакие ритуалы с мостиками не помогут... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Goodvin Фигня всё это. Если друг друга взаимно и искренне не будут ценить, уважать и заботиться, то никакие ритуалы с мостиками не помогут... явно не помогут, но ... но ритуал, есть ритуал, их не мы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 августа, 2009 Goodvin Фигня всё это. Если друг друга взаимно и искренне не будут ценить, уважать и заботиться, то никакие ритуалы с мостиками не помогут... явно не помогут, но ... но ритуал, есть ритуал, их не мы придумали. Что-то я не припомню, чтобы возле каждого загса стоял такой вот мостик Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Goodvin Что-то я не припомню, чтобы возле каждого загса стоял такой вот мостик так и должно быть. наш ЗАГС лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение