Гость Nerv Опубликовано 26 декабря, 2005 Око Матом не ругайся, а то не вырастешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2005 Око Матом не ругайся, а то не вырастешь.... Извините за флуд, но почему-то в голову пришло выражение: Дать Оку в глаз! Ничего личного, просто флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2005 А не связано ли это с тем, например, что я или кто-нибудь еще стал модером??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 декабря, 2005 Евгений Наумов Модер модеру глаз не выклюет..... Я как PavLan ... просто флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 MARGA Не камнем это жестоко... Цветами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 декабря, 2005 Цветами можно? Нужно, беги в лес с корзинкой, даме...за подснежниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 и мне тожа оставьте И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 MARGA Все знают и уже как месяца 3 нифига не ВКУРИВАЮТ.... Пы.Сы: Мне забейте!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Кабы небыло травы в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней весёлых! Не кружилась б малышьня вокруг снежной бабы, Не петляла бы лыжня, кабы кабы кабы... Кабы небыло травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ой зелёные человечки побежали... Жизнь хороша, когда есть анаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 чё курим? мне сыпанете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 MARGA дык мы ж не про тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 @z0+ik, девушку одну попроси. вон как ее прет! мы все просим, а она отнекивается, может тебе даст И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Бред. Я не курю траву, не употребляю наркотики и не злоупотребляю алкоголем. Я лишь говорю то, что в данный момент думаю. И ничего больше. Мне наплевать. ТОГДА КУРИТЬ БРОСАЙ, ЗАСРАНКА!!! ЭТО Я НЕ ПРО ТРАВУ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение