Гость AveL Опубликовано 23 декабря, 2005 В последнее время, я был подвержен публичному игнору и оскорблению со стороны некой личности, и чтобы конфликтная ситуация не разгоралась, я модератор данного форума принимаю решение покинуть сей форум! Так будет лучше в первую очередь для всех вас форумчане, а мне спокойней, не поминайте лихом, увидимся в реале Пока. P.S. И еще пусть об этом знают все!!! Абсолютно все!!! MARGA Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Всем сердцем и всей душой!!! И никакой форум меня не разлучит с тобой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ник в своем репертуаре, интересно, кто-нибудь и поверит ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 декабря, 2005 Пока! Пусть флуда будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Chemist А ты думаешь он шутит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 декабря, 2005 И еще пусть об этом знают все!!! Абсолютно все!!! MARGA Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Всем сердцем и всей душой!!! И никакой форум меня не разлучит с тобой!!!! :D ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ!!! ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! МУЖИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 декабря, 2005 Наш форум как колодец в эльфийской деревне.... "То ужасы всякие показывает, то сопли с сахаром".... (ГОБЛИН... Братва и кольцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Betep зря ты так братишка... нам будет тебя не хватать ) Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 В последнее время, я был подвержен публичному игнору и оскорблению со стороны некой личности, и чтобы конфликтная ситуация не разгоралась, я модератор данного форума принимаю решение покинуть сей форум! Так будет лучше в первую очередь для всех вас форумчане, а мне спокойней, не поминайте лихом, увидимся в реале Пока. Зря ты так.. Из-за одного человека покидаешь среду, где так давно обитаешь.. За все это время столько новых хороших знакомых приобрел.. И так резко обрубаешь концы.. Да, согласен, бывают такие моменты, когда хочется все бросить.. Но ситуация не та! Ну есть человек, которому ты неприятен.. Бывает такое.. Но разве это повод уходить?? Я думаю, что выражу мнение многих, если скажу: Возвращайся, тебе тут будут рады!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 декабря, 2005 Да ладно тебе, оставайся... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Око 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 А к чему все это ухожу, прихожу. Ветер оставайся, хорош ерундой заниматься, кто флудить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 декабря, 2005 Зря ты конечно... Но раз решил, иди с богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ээээээ, дружище мы так не договаривались. А кто мне поможет со сборником??? Ты что-то торопишься мне кажется, одумайся.... Ветер, что я буду делать без твоих стихов?... И твоей поддержки в "Литературе"... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 декабря, 2005 я был подвержен публичному игнору О! а это как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Betep Какое бы решение ты не принял, я всё равно буду к тебе хорошо относиться и надеяться что ты вернёшься на форум. Также надеюсь, что хоть в реале будем встречаться, общаться, собираться на поэтические вечера. Главное не пропадай совсем, хоть где-нибудь останься! Нас ждут великие дела! Дай только отдохнуть немного в Новогодний праздник, а потом такую кашу заварим!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2005 А еще ужасно то, что основателя "Литературного Пушкино", человека, который пишет замечательные стихи, человека, душу вкладывающего во все, что делает, запоминают только как флудера... Мне грустно. Мне тоже.... Но P.S. - достойный поступок Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение