PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 Интересно, высказывание "уходя гасите свет" для кого придумали? Или наша "женская консультация" богатая стала и на электроэнергии больше не экономит? Ну так пусть о других подумают. Может мне этот свет спать мешает?! А может у них там барабашка ходит и ночью свет включает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2009 а мож там по ночам медосмотры проводят мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 Мамуля Думаешь калымят в ночную смену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2009 Наверное охранник предпочитает флудить на Пушорге при свете. Чем меньше разница между общим освещением комнаты и "светом" от компа, тем глаза меньше устают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2009 Мож они там по ночам платные аборты нелегально проводят. Павлан, а тебе не стыдно подглядывать в окна женской консультации??? тем более ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 августа, 2009 Может бабочек на свет завлекают... ночных... для консультации ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 PavLan Прямо так во всей консультации и горит? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 Павлан, а тебе не стыдно подглядывать в окна женской консультации??? тем более ночью Я тут не виноват. Кто просил их делать окна напротив моей кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 PavLan Прямо так во всей консультации и горит? То в кабинетах оставят включенным, то в коридоре. Но зато каждый день! А у тебя окна разве не во двор выходят? Или с твоей стороны свет не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 PavLan у меня окна на Витамин выходят http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 августа, 2009 Павлан, а тебе не стыдно подглядывать в окна женской консультации??? тем более ночью Я тут не виноват. Кто просил их делать окна напротив моей кухни? Молодец, какой наблюдательный парень у меня например напртоив дом, дык там все время ночи напролет свет включен, вот мне интересно чеж они там делают, по ночам по идее спать надо ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2009 Интересно, высказывание "уходя гасите свет" для кого придумали? Или наша "женская консультация" богатая стала и на электроэнергии больше не экономит? Ну так пусть о других подумают. Может мне этот свет спать мешает?! А может у них там барабашка ходит и ночью свет включает?.. Наверно, они бактерицидные лампы на ночь включают, в мед. учереждениях, так положено. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 13 августа, 2009 Демоны!!!!!!! :plach: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера специально вечером посмотрела У них что на первом, что на втором этажах в коридоре свет горит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение