Гость White8 Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Кто такой этот ботаник? Изменено 7 марта, 2006 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 декабря, 2005 Тот, кто на биофаке распределился на кафедру ботаники everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 я точно не гей... и не пьющий... Вайт, вот что нас объединяет - мы ботаники!!!!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ботаник - енто специалист по ботанике Но сдаётся мне, что blondi вложила в это слово иной смысл А судя по её теории муж у меня ботаник Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2005 на 1000 всего один? может она не в тех местах ищет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 декабря, 2005 Нудный дядька в очках - ботаник. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 tatysik Ну может девушка имела в виду совсем-совсем непьющего..."ни капли в рот" как грится...Но если таковой и найдётся, то к нему надо присмотреться, чем он заменяет эти "капли" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2005 tatysikНу может девушка имела в виду совсем-совсем непьющего..."ни капли в рот" как грится...Но если таковой и найдётся, то к нему надо присмотреться, чем он заменяет эти "капли" а нафиг он такой, че ж мне одной пить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 декабря, 2005 ботаник ну наверно зануда.... хотя обсолютно не обязательно.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ботаник - это вумный чел, который носит очки Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ботан - скокращенное от ботаник - индивидуум как мужского так и женского пола, усиленно отдающийся учебе, при этом редко когда дающий списывать, часто гнусаво-кортаво-прыщаво-сопляво-слюняво-очкасто-худощавого вида и практически абсолютно не пьющий.... Вощем неприятное зрелище! ПОСЕМУ! Сколько бы Вайт не пил (а это = нискока) и если он точно не гей, тогда он наврядли и ботаник.... ВОТЬ.... Тогда кто же он??... Этот человек "с другой планеты"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 tatysik Все вопросы к blondi Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 декабря, 2005 Новый пользователь под ником blondi высказала интересную идею.Если и найдёшь на тысячу пьющих мужиков одного не пьющего, то он или гей или ботаник. Так пожелаем blondi, чтобы в Новый год сбылось её желание и она нашла себе долгожданного непьющего ботаника!!! И чтоб ни капли в рот, ни сантиметра в з...! Ой... Простите... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 декабря, 2005 2 Marga Не путай ботаника с CPU:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Нудный дядька в очках - ботаник. А нудный дядька без очков --- Эльф Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение