Перейти к содержанию
Авторизация  
TEST

Кто в доме хозяин?

Кто должен быть главой в семье?  

107 проголосовавших

1. 1. Кто должен быть главой в семье?

• Мужчина
      56
    • Женщина
      9
    • Совместно
      42

Рекомендуемые сообщения

А тебе, так по "РУЛИТЬ" хочеться :D

Да нет, в общем-то... :beer: Просто чаши весов должны быть уравновешены

Про то, что "победа - лишь иллюзия превосходства" - абсолютно согласна

Тобишь ты за равноправие - согласен :D

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Тобишь ты за равноправие - согласен :beer:

Вот и здорово :D

Я вот о чём подумала: часто как бывает, вроде бы и он и она за равноправие... а на практике выясняется, что под "равноправием" каждый своё понимает

Поделиться сообщением

Тобишь ты за равноправие - согласен :beer:

Вот и здорово :D

Я вот о чём подумала: часто как бывает, вроде бы и он и она за равноправие... а на практике выясняется, что под "равноправием" каждый своё понимает

Да да, "есть такое мнение" , что "равноправие у каждого своё",но всякие разногласия надо сразу разруливать на стадии "зародоша" ,чтоб все всём было понятно, а то если, это запустить, - то "Скандал" по любому

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Да да, "есть такое мнение" , что "равноправие у каждого своё",но всякие разногласия надо сразу разруливать на стадии "зародоша" ,чтоб все всём было понятно, а то если, это запустить, - то "Скандал" по любому

:beer: Разруливать - это хорошо, разруливать - это круто :D

Поделиться сообщением

№1 однозначно рулит!

без комментариев.

и не может там быть никакого равноправия - потому как начинается анархия и прочая всякая фигня

Поделиться сообщением

кто больше зарабатывает, тот и хозяин. Потому как от него зависит благополучие, вернее, благосостояние. Поэтому он и должен диктовать условия, вернее за ним должно быть последнее слово. А пол тут не важен.

Поделиться сообщением

А если оба в отпуске? Или доход (хотя не понятно при чем тут он, ну да ладно) равен? И как оценивать нематериальные вложения в дом (вымыт пол, наклеены обои)? По прайс листу бюро добрых услуг?

ну не надо в крайности вдаваться. В любом случае кто-то всегда в более выигрышном положении.

Просто когда возникают спорные вопросы и когда невозможно достичь компромисса, то решение должен принимать тот, от кого зависит благосостояние семьи. А вообще это настолько некорректный вопрос. Сейчас 21 век, каждый сам себе хозяин.

Хочешь сам решать свою судьбу - тогда делай так, чтобы никто за тебя ее не решал. Ну а раз хочешь, чтобы у тебя был хозяин и принимал за тебя решения - ну так вперед. Сейчас есть свобода выбора.

Поделиться сообщением

ну не надо в крайности вдаваться. В любом случае кто-то всегда в более выигрышном положении.

Просто когда возникают спорные вопросы и когда невозможно достичь компромисса, то решение должен принимать тот, от кого зависит благосостояние семьи. А вообще это настолько некорректный вопрос. Сейчас 21 век, каждый сам себе хозяин.

Хочешь сам решать свою судьбу - тогда делай так, чтобы никто за тебя ее не решал. Ну а раз хочешь, чтобы у тебя был хозяин и принимал за тебя решения - ну так вперед. Сейчас есть свобода выбора.

Вот уж действительно, не хотол бы я вместе с тобой вести хозяйство, уж больно ты хозяйственная, как я погляжу, того и гляди и меня самого припишешь в это самое хозяйство. :angry:

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

[Вот уж действительно, не хотол бы я вместе с тобой вести хозяйство, уж больно ты хозяйственная, как я погляжу, того и гляди и меня самого припишешь в это самое хозяйство. :angry:

а я тебе и не предлагала. Ты мне не нужен.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

За равноправие!

Но немножко за первый пункт больше. )))

Поделиться сообщением

Lilian

Согласен...

В принципе, в идеале, в хорошей семье над такими вопросами не думают...

Если появилась дележка - то уже все так себе, а не отлично - ИМХО. Просто тогда выходит что кого-то что-то не устраивает...

От себя - я буду стараться сделать все от себя зависящее, не требуя от своей половинки ничего, но ожидать буду такой же отдачи, хотя и понимаю, что большинство надо будет делать самому. Надо не кому-то, а Надо - мне, я себе хорошую семью хочу, а не комитет распределения обязанностей... )))

Голосовал за третий номер.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Если появилась дележка - то уже все так себе, а не отлично - ИМХО. Просто тогда выходит что кого-то что-то не устраивает...

Такие моменты время от времени возникают в любой семьи..их надо вместе пере-жить! )))

А вот есть, действительно, необратимые причины для конфликтов, когда ждать уже нечего и исправить - тоже. бычно,это когда уже руки опускаются, орать, бить тарелки, спорить - тоже надоело..И тишина...Вот тогда ноги в руки и шагом..арш! "Чагин, песню запевааай!.. )))

Поделиться сообщением

У меня есть знакомые женщины, которые хотели бы чтоб их мужья были главой в семье, но увы и ах-всё наоборот :unsure: . И конечно же они сами себя ругают, что взяли на себя всю семейную рутину( воспитывают детей, занимаются хоз-м, зарабатывают деньги).А супруг получается как украшение и баловень.

Я голосую за № 3. :crazy:

Поделиться сообщением

На ваш взгляд, кто в семье должен быть ее главой?

телевизор

Поделиться сообщением

На ваш взгляд, кто в семье должен быть ее главой?

телевизор

РАВНОПРАВИЕ рулит- 2 теливизора!!!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу