Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Диплом заграничного ВУЗа

Рекомендуемые сообщения

Возникло желание не выезжая заграницу получить образование какого-нибудь заграничного Вуза. (Великобритания, или любая др европейская страна). кто -нибудь на форуме знает о такой возможности??

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Попробуйте подойти в метро к людям с табличкой "Дипломы, аттестаты". Они Вам, наверное, помогут.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Cifrovaya

у меня муж МВА закончил (программа Британская на англ языке)

если интересно могу подробно написать в личку :unsure:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Попробуйте подойти в метро к людям с табличкой "Дипломы, аттестаты".

Мне ж не диплом нужен, а образование с дипломом!

Дин@, про MBA расскажите!

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Cifrovaya

у меня муж МВА закончил (программа Британская на англ языке)

если интересно могу подробно написать в личку :unsure:

а где он учился?

Поделиться сообщением

Cifrovaya

ИМХО, здесь нужно исходить из Вашей профессии. Если этот диплом и образование действительно способно сыграть положительную роль в карьере, то оно того стоит. А просто так... знаю людей, который с иностранным образованием подолгу (не в кризис) не могли найти себе работу по специальности, потому что работодатели наши с опаской смотрят на чужие дипломы, не знают, какие в других странах программы, как там учат, какой статус у конкретного вуза и т.д.

Думаю, нужно просто исходить из конкретной ситуации.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

в "плешке" и "вышке" есть совместные программы с иностранными вузами.

Поделиться сообщением

Диплом необходим для работы за границей. не сейчас. но если я туда(возможно) уеду пусть будет хотябы диплом для старта. Кроме того, он и в России может помочь в работе. международное - вроде ток экономическое дают

Поделиться сообщением

слишком странная схема: получить в РФ иностранное образование, чтобы потом работать вне РФ.

либо это будет фуфел, на который ни один нормальный западный работодатель не поведется, либо по деньгам это будет дороже, чем сразу учиться за бугром.

кстати, по деньгам какой диапазон рассматриваете?

мало-мальски интересное для забугра совместное образование в бизнес-сфере стоит от 1 млн. руб. (это если второе. первое - еще дороже)

проще закончить, например, один из ведущих технарных ВУЗов РФ или МГУ - они могут приниматься во внимание в определенных сферах деятельности.

Поделиться сообщением

мало-мальски интересное для забугра совместное образование в бизнес-сфере стоит от 1 млн. руб. (это если второе. первое - еще дороже)

Ну эт ты слегка загнул - вполне можно найти варианты примерно за 15 кЕВРО (ну плюс еще 2-3 тыс. накладных - на книжки).

Хотя если программа с полноценной стажировкой вполне может и под 30 уйти.

Ну а первое вроде (кроме откровенной левизны и программ "совместных дипломов") где-то от 3.5 кЕВРО за семестр. Как правило полный курс - 7-10 семестров.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Cifrovaya

Смотри вот тут ссылку кинула почитай

вот сам Универ

учиться 2 года, но английский нужен отличный разговорный и тексты конечно понимать :lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Plexxx

Сама программа "базируется" в Универе Народного Хозяйства, что на Юго-Западной

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Там за бугор нужно будет съездить, у меня одноклассник пока в МГУ учился получил два диплома вместо одного, один немецкого ВУЗа, так имел место обмен студентами.

• Нравится 1

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Там за бугор нужно будет съездить, у меня одноклассник пока в МГУ учился получил два диплома вместо одного, один немецкого ВУЗа, так имел место обмен студентами.

муж тоже ездил в прошлом году в Лондон в их Универ. И тоже 2 диплома НарХоза и Кингстона :lol:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@, да, слышала я что там хорошее образование дают. а в работе помогает британский диплом? и скока эт примерно стоило?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация