Dolce 1 492 Опубликовано 11 августа, 2009 Сотка за каждую процедуру, - и она нам попу вылизывала. Ну она для этого все и делает, т.к. просто не может быть на физио очередь на три недели вперед. Это все искусственно создается. Совершенно не понятно, почему администрация поликлиники на это закрывает глаза. Очень хочется жалобу в Управление здравоохранения написать. Будет ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 августа, 2009 Dolce не парься там есть еще помоложе в физио - та более вменяемая - надо просто прийти в другую смену. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 августа, 2009 Dolce не парься там есть еще помоложе в физио - та более вменяемая - надо просто прийти в другую смену. У Вас устаревшая информация! Нет там больше никого, кроме этой грымзы, поэтому и поведение у нее такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 12 августа, 2009 Молодая и хорошая взяла расчет ((( Там действительно только эта бабка осталась, вот и ведет себя соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2009 Я решила писать жалобу на имя заведующей (пока), буду добиваться наведения порядка в физиокабинете, хочу чтобы эту м/с хоть немного приструнили. Сами же своим безропотным поведением и поощрением этого хамства распускаем руки таким людям и позволяем издеваться над нашими детьми и над нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 августа, 2009 да в нашей детской поликлинике, если и надо кого убирать в первую очередь, так это саму заведующую. развела беспредел. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2009 да в нашей детской поликлинике, если и надо кого убирать в первую очередь, так это саму заведующую. развела беспредел. Я хотела сразу главному врачу писать, но подумала, что не очень хорошо прыгать через голову, тем более, она знакома с моей мамой и мне не совсем удобно ее, как бы, подставлять, но справедливости очень хочу!!! Тем более, когда здесь многие жалуются и мои догадки про искусственное создание очереди для того, чтобы люди оплачивали процедуры, подтверждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Народ, жаловаться местному начальству бесполезно)) Я писала жалобу в свое время на сайт Министерства здравоохранения Московской области. Все потом получили люлей) Пишите, сейчас вроде даже анонимные жалобы должны рассматривать. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение