Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем доброго дня! Можно выговориться? Длинно, поэтому можно не читать, это я так - больше для себя... Всё кипит во мне прямо: нам поставили диагноз - остаточная дисплазия, в общем - глядели-глядели и не разглядели раньше, только сейчас диагноз прояснился. Нам нужен электрофорез и три курса массажа по 12 сеансов. Масссаж дома буду делать, приглашу массажиста, а на физио пошла в нашу поликлинику. Хирург и физиотерапевты направление дали, прешла к м/с в физиокабинет. Она говорит: "мест нет, записываю вас на 1 сентября", а дело было 7 августа. В коридоре у нее народу никого, мы там 40 минут были - ни одного человека. Подруга только водила к ней дочку - была та же фигня: народу никого, а записывает на через три недели. Я попросила (настойчиво) ее записать нас на 10 августа, т.к. при отсутствии пациентов можно ребенка на 10-минутную процедуру записать. Со скандалом - она ходила к заведующей, но записала на 10 авг. на 11 утра. Пришли сегодня в 11, на 11 записано еще три человека Прождали в очереди час! Маня вся уже извелась. Погода на улице отличная - только гулять. Я опять возмутилась: зачем всех на одно время записывать? Дети маленькие томятся в очереди. Она опять к завше: "не буду им ничего делать! Меня тут учат работать!" Мля... Зашли в кабинет, она нарочно время тянет - писала что-то. Наконец легли мы, Маша всю процедуру плакала. Я вся на нервах, это и Мане передалось. От такого "лечения" вред один. Муж говорит: "дай 1000 рублей и не парься!" А я, блин, борец за правду и справедливость, ради ребенка не могу язык свой прикусить... Больше к ней не пойду, буду к маме в Мытищи в пол-ку ездить. Все! Сорри, что длинно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 августа, 2009 не надо делать массаж в нашей поликлинике, слышала об этом не раз. У нас тоже была дисплазия, но мы лечить начали сразу после рождения массажем. Вылечили. зы, как же вас в нашу поликлинику на массаж занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 не надо делать массаж в нашей поликлинике, слышала об этом не раз. У нас тоже была дисплазия, но мы лечить начали сразу после рождения массажем. Вылечили.зы, как же вас в нашу поликлинику на массаж занесло? Вы чего? При чем тут массаж?! Я же написала, что массаж дома буду делать. Мы на физио ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 августа, 2009 ааа, туплю я а нам не прописывали физио зы. нам 40 сеансов прописывали. 20, а потом еще 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Пришли сегодня в 11, на 11 записано еще три человека Аналогичная ситуация была у нас в апреле. :;: Неделю ходили, потом бросили. Кошмар! Она специально так делает: хотели - получите! При этом я ей говорю: "Вы же видите, что мы ждем так долго, ну сказали бы, чтобы мы позже подошли. Ребенок же мучается." Мне ответили: "А зачем я вам буду это говорить?! Ждите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce Жалуйтесь в здравотдел. Если все так, как написано,то это натуральное свинство. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce массажистку случайно не Ольга зовут? очень похоже на ту, к которой мы ходили, тоже бросили после первых 5 сеансов. Отчество вроде Владимировна, не помню ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce массажистку случайно не Ольга зовут? очень похоже на ту, к которой мы ходили, тоже бросили после первых 5 сеансов. Отчество вроде Владимировна, не помню Я не на массаж ходила, а на физио. Но, так понимаю, в нашу поликлинику к кому не пойди - все сделают, чятобы больше не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 августа, 2009 У нас тоже случай был. Тоже в нашей детской поликлинике. У ребенка месяцев с 3-4 слезился один глаз. Пошли к окулисту. Она назначила нам прокапать антибиотики. Не помню уже какие. Ну капали мы их неделю. Толку ноль. Приходим к ней же опять. Она и говорит, что это я не так капаю ребенку в глаз. Ну пошли мы тогда к другому врачу (к Белик). Она посмотрела и тут же без очереди провела нас к лору. Лор осмотрела ребенка и сказала, что у нас небольшое воспаление слизистой в носу. Назначила нам капельки. Прокапали их в нос и все у нас прошло. И с тех пор ничего подобного не было. Так что получается, что мы зря ребенка мучили и капали ей антибиотики в глазик. И еще неизвестно как это повлияет на ее зрение в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce так там вроде массажистки и физио делают. Та, про которую я говорю, делала парафиновые обертывания (рассказывала мне, что их надо перед массажем делать, чтобы мышцы разогреть, но нам их не назначали) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Mari-ya да уж, не знаешь кому верить. я уже для себя сделала вывод, что нужно минимум с 2 врачами проконсультироваться, прежде чем давать лекарство ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce так там вроде массажистки и физио делают. Та, про которую я говорю, делала парафиновые обертывания (рассказывала мне, что их надо перед массажем делать, чтобы мышцы разогреть, но нам их не назначали) MEDBEDIZZZA, не знаю, вроде нет. Эта м/с из физио - бабка лет 70. Сидит там до 12, а в 12 уходит трепаться в регистартуру, типа у нее обеззараживание в кабинете проводится. Мне хирург сказал, что в физио кабинете записывают на массаж и в направлении на физио еще и массаж вписал, так бабка 10 минут нудила: "ничего я не записываю! Еще не хватало мне и записывать! Массаж это в, кажется, 9-м кабинете..." А еще она у завши в кабинете сказала: "Почему на массаж есть очередь и все молчат, а как на физио очередь - так ко мне претензии!?" Во! Только на массаж реально народ в коридоре толпится, а у нее - пустота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce Сочувствую...НО незачем Вам ради своего ребенка "язык за зубами держать" сука врач да и только, я бы ей тАкую заведующую показала бы Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce Balez Как вам выявили дисплазию??? В каком возрасте? Нас в полтора мес. хирург смотрел (правда взрослый), сказал все нормалоьно. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce Сочувствую!.. В нашей поликлинике просто зав - гамно , потому и бардак такой... Рыба-то гниёт с головы... И при всем этом есть и у нас спецы - просто класс! Их надо знать, они всегда помогут, даже и без поликлиники. Например, Бочкова, логопед - чудесная женщина. Или вот Белик - окулист. Феоктистова - хирург, к сожалению, ушла в Мой доктор... А физио - там такая врачиха (главная над этими "физиками") - вся в себе, всё для себя, а на остальных начхать... Надо просто выбирать, к какому врачу можно сходить к нам, а к какому нуно от нас бежать... Dolce - выздоравливайте поскорее, чтобы уже ни к кому не ходить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение