Перейти к содержанию
Авторизация  
ADP

ТЦ ФОРМАТ

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться радостной новостью, в ТЦ Формат откралась "Домания", что там: много постельного белья, много посуды, много всего для кулинарии (формочки разные, кисточки и тд), полотенцев, комнатные цветочки + земля и горшочки:rolleyes: для животных корма и акссесуары разные. Вот так!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

а подробнее...

этаж хотя бы какой?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ADP

а подробнее...

этаж хотя бы какой?

тот же где вход (первый наверно) как входишь и налево, вообще Формат меня начал радовать, столько всего интересного можно найти!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а где он находится?

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

а где он находится?

ТЦ Формат? если вы про него, то это в Мытищах, это большой торговый центр по стоительству, т.е. там продается керамическая плитка, паркет, обои, мебель (мягкая, кухни, корпусная), двери (металлические и комнатные), в ближайшее время откроется сантехника, бильярдный магазин, гиповые штучки (или как их там, бордюры, для люст вот эти, колонны) а вот теперь открылась и Домания! У меня такое впечатление, что я вовсю его рекламирую :???:

Поделиться сообщением

сворачиваете у макдоналдса в мытищах, и прямо-прямо километра 2 примерно. если не ошибаюсь,формат будет слева :;:

Поделиться сообщением

а где он находится?

ТЦ Формат? если вы про него, то это в Мытищах, это большой торговый центр по стоительству, т.е. там продается керамическая плитка, паркет, обои, мебель (мягкая, кухни, корпусная), двери (металлические и комнатные), в ближайшее время откроется сантехника, бильярдный магазин, гиповые штучки (или как их там, бордюры, для люст вот эти, колонны) а вот теперь открылась и Домания! У меня такое впечатление, что я вовсю его рекламирую :P

ТЦ существует давно.

По поводу "большой торговый центр по стоительству, т.е. там продается керамическая плитка, паркет, обои, мебель (мягкая, кухни, корпусная), двери (металлические и комнатные)" - хз.

Мебель - была всегда, и много - только выбрать нельзя, - что там выставляют, непонятно, ходили неоднократно, домой ничего так и не купили.

Внизу отдел по строительству - открылся год назад примерно... - тоже ничего хорошего.

Максимум, что смогли купить там за последние годы - 3 стола в офис.

Поделиться сообщением

EugenyS это ж все на любитедя, многим Мега нравиться, а я там ни чего купить не пому, не люблю ее, но я для себя очень много что там купила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу