Krosh 16 075 Опубликовано 7 августа, 2009 Во общем принесли мне ноут toshiba satellite a210 16f, снёс с него висту, поставил ХP. Все дрова встали, за исключением одних, дрова радеон 2600HD не какую не хотят вставать. На офф сайте тошибы для XP вообще нету дров для карты чипсета и тд. На одном из форумов вообще меня сказали что под XP видео дров нет! Во общем я перепробовал массу атишных дров, все без толку. Во общем подскажите, что делать то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 августа, 2009 не совсем, конечно то что ты ожидаешь, но все-таки: идешь в Тошибу и требуешь сделать даунгрейд с висты на хр еще можно потребовать отдать деньги за лицензию висты, которой ты не пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 7 августа, 2009 не совсем, конечно то что ты ожидаешь, но все-таки:идешь в Делл и требуешь сделать даунгрейд с висты на хр еще можно потребовать отдать деньги за лицензию висты, которой ты не пользуешься А причем тут Делл? А еще можно поставить висту или Seven. И не выносить себе мозг поиском драйверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 августа, 2009 исправил еще может это поможет http://pcportal.org.ru/forum/39-114-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 7 августа, 2009 исправил еще может это поможет http://pcportal.org.ru/forum/39-114-1 Да ничего не поможет, АТИ не осуществляет поддержку этой серии (ATI Mobility™ Radeon® HD 2600), поэтому качать разные каталисты толку 0. Дрова искать нужно у производителя ноута, у тошибы под ХР дров нет, значит им это и не надо. Остаются танцы с бубнами и модификация не "родных" драйверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 августа, 2009 Сделал таки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 августа, 2009 давай, расказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 августа, 2009 А че рассказывать, максимум в стандартных дровах циферки поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 августа, 2009 точно! -- где-то я это встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tippy 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Странички с xml_parser_create у меня нет, даже не представляю пока где её взять для теста но я больше чем уверен что всё же придётся устанавливать этот xml-парсер. Не подскажете как его поставить может ссылку дадите или путь в портах? Психология в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 декабря, 2009 Tippy а можно чуточку подробней? модель нотика, что за система и т.п. XML это обычный текстовой файл, можно открыть блокнотом. ну и порты лучше не поминать в суе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 А что может быть такое? То же ноутбук Тошиба. Иногда при включении и загрузке виндоус, он как-бы не до конца загружается и подвисает. Нельзя мышкой пошевелить, не работают кнопки. Приходится просто аккумулятор вынимать и заново включать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2009 Земляк Видео не полосит? В безопасном грузится? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да вроде все нормально. Иногда сразу нормально загружается, а иногда на второй-третий раз только. Появляется рабочий стол, ярлыки, лампочка работы винчестера как обычно мигает в это время, а потом раз и перестает мигать и все виснет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2009 Может перегрев..... С безопасным режимом что? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение