Перейти к содержанию
Авторизация  
Инфолайн

Провайдер инфолайн в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с Pl@t-ом - контора мутная

Но всё таки в Мытищах и Перловке была реклама и всех подключали в те времена, когда у доброй половины , а то и больше, сдесь зарегистрированых инета не было, да и форума этого не было и половины провайдеров Пушкинских не было :rolleyes: Уже о чём то говорит. Вот за качество и скорость, пусть расскажут те, кто пользовался.

Поделиться сообщением

Инфолайновские мальчики на красивых автомобилях впаривают свое дерьмовое подключение уже который день. Наблюдаю их часто на площади.

И кроме ковыряния в носу от безделья работы особой у них не вижу ... и даже с бесплатным подключением :rolleyes:

А чо, они тебе гопака должны плясать что ли?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Pl@t-ом - контора мутная.

Плюсы:

1) Бесплатное подключение.

2) Реальник, правда динамический....но всетки реальник.

Минусы:

1) Был удивлен, что не имеет офиса в Пушкино, ребят куда идти то жаловаться если что? (или может монтажник дал ложную информацию?)

2) Инфолайн - туда сюда, приходит к нам в город уже второй раз, а это уже о многом говорит.

3) Как подключили мою девушку - Зеленая витая пара в квартире (это я еще не прошелся по подъезду) покоцона просто в хлам.....такое ощущение что её грызла ацкая свора хомяков. Прям в коридоре зафигачили муфту....я конечно понимаю "на будущее" малоли роутер поставят люди.....

4) Бесплатное подключение конечно бесплатно, только будте добры настройте себе интернет сами, либо платите боюсь утверждать точно помойму 580 р.

5) Распиаренный Хаб Советский: как не старался разогнать с него скорость больше 500 кб/с не вышло....Локальная сеть однако.

6) Имели проблемы с Дирекцией ЖКХ по доступам на крыши и прочие помещения вплоть до того что хотели отключить все ихнее оборудование.... не давече как прошлой осенью, как обстоят дела сейчас утверждать не берусь.

7) Кабель моего друга в подъезде ( крылова д. 1) тоже не внушает доверия...примерно 6-7 скруток, помойму проще перетянуть заного. Вот так и работает по сей день.

Пожалуй все.

с точки зрения пользователя - абсолютно положить, красиво или некрасиво у них там сделана скрутка. провайдер либо работает надежно и адекватно по цене, либо это плохой провайдер.

все остальное - бредни и домыслы.

на примерах:

1. у Азимута офис в Пушкино. и что?

2. если у одного провайдера настройка стоит, как вы говорите, 580 руб., и подключение - бесплатно, а у другого подключение с настройкий - 2500 руб., не нужно быть Вассерманом, чтобы посчитать, где дешевле.

и так далее.

резюме: я к чему это все писал. мне не понятны люди/компании, которые пытаются возвыситься не за счет собственных успехов, а за счет втаптывания в грязь конкурентов/соперников. в итоге 100% получается обратный эффект. так зачем вся эта писанина it-специалистов компаний-конкурентов?

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Инфолайном с ноября 2005 года.

Первый год были проблемы, потом было время когда 2 недели интернета не было (тогда в Пушкино канал был организован по радиорелейке). Но когда протянули оптику - все работает без сбоев! По крайней мере у меня.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

VladikBoy

И за полгода не единого разрыва!

Да, подтверждаю этот факт!

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Господа, ежели ваш дом работает от нас исключительно по ADSL, или ещё не подключён никак, то вы можете ускорить подключение вас через ШПД, если отправите нам коллективную заявку от дома. Думаю, что в 3-м Некрасовском д. 3 наберётся 10 человек желающих подключиться. Чуть позже я здесь выложу бланк заявки.

Поделиться сообщением

Заполняете его и пишете мне в личку. Я вам даю e-mail, на который вы её успешно скидываете и с чувством глубокого морального удовлетворения от того, что несколько ускорили появления у вас в доме "самого адекватного в Пушкино провайдера", сидите и ждёте звонка и прихода... наших монтажников.

Поделиться сообщением

Непонимаю чем инфолайн адекватнее бэйреля:lol:):lol:кстати в дзержинце вас в отдаленном будущем не намечается? Может всем провайдерам г ПУШКИНО создать свой топик и пиарить себя?:lol:):blink:)))

Поделиться сообщением

Spirit

Нас там не просто не намечается, мы там есть уже давно. А по поводу топика отдельного провайдера - вона есть же отдельный топик по азимуту. И ничо.

Поделиться сообщением

Инфолайн

на Горького 4 имеете свое присутствие? как там подключаете, по адсл?

Поделиться сообщением

13-i

На Горького 4 мы есть. Через ADSL давно не подключаем уже. Координаты в личку и "наши курьеры доставят вам обогреватели "Доброе тепло" в ёмкостях 0.5, 0.7 и 1 литр" наши операторы с вами свяжутся и договорятся обо всём.

Поделиться сообщением

Spirit

Вот в соседнем с вами есть, а в вашем нет. Но не могу понять, почему это вас так смешит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу