Рыжик 81 Опубликовано 11 октября, 2009 И туда можно много чего положить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок (с) ) уже его приХватизировал со словами: Мама, ну это же для меня!... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну и кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок (с) ) уже его приХватизировал со словами: Мама, ну это же для меня!... А разве нет?! Мам, ты че? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 октября, 2009 А разве нет?! Мам, ты че? Да вот себе хотела оставить... Моя-то косметичка походная совсем истрепалась... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2009 Да вот себе хотела оставить... Моя-то косметичка походная совсем истрепалась... НичО страшного, себе еще сотворишь! Смотри, дитё прям сияет! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 13 октября, 2009 Дочка красотка. Настоящая озорница. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 13 октября, 2009 Рыжик Очень красиво получилось Такой милый и нежный конвертик-сумочка!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 октября, 2009 очень нежно получилось!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 Пошла я "в пэчворк"... Вот мои первые опыты... Кленовый лист: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 Все сшито на руках, потому что машинки у меня нету никакой... Ну это все мне пригодится в моем грандиозном плане "Метр тридцать на метр пятьдесят"... А вот прием, называется "карточный фокус"... Немного недошит. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 А еще попутно сделала кошака-талисман... Похоже, начинет "талисманить" Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 А вот еще "домашнее задание"... Подставка под горячее. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, покольку пэчворк в процессе, то остальное - потом, по ходу выполнения... Пошла шить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 октября, 2009 Рыжик Молодец! Сколько понаделала! Ды еще и руками шила! Я как-то одно время на курсы ходила (недолгое время и давно), где-то лежат шаблоны и тряпочки, если не выкинула, может тоже когда-нить... сошью покрывало на дачу Котейка классная, она большая по размеру, куда приспособишь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 октября, 2009 Рыжик Молодец! Завидую твоим будущим внукам! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение