Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 СПАСИБО! Вот шо значит настоящий ДОБРЫЙ друх! Аж рука устала! И пшикалка кончилась! Но можно ещё... ( если патроны остались... ) Диффчонки! СПАСИБО! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира Не жалко У мну фсе кончилось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 о и мне накидали вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 вот нате вам за это все я совершила слишком много плохих поступков червячки сбежали от меня прихватив траву на рассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 Пожалста! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 И я плохиш. Просили что- то на завтра оставить. Наверное, плохие поступки. Бусинка! Я тебе тоже чуть- чуть киданула. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира хорошо ты ей подкинула...у меня аж глаза разбежались А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 А её чёй-то и нету... волноваюсь. Сожрут урожай-то... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 и какиеж у Машки хорошие друзья.... весь урожай прибрали, так что мне даже и стыбзить то нечего... а у Анатоля поспели апельсинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2009 У мну вопрос кто будет присматривать за моими 9-ю сотками пока я буду в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 У мну вопрос кто будет присматривать за моими 9-ю сотками пока я буду в отпуске... могу и я кстати мы с тобой дружим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 Приятно пройтись по огородам в субботу с утра Всем спасибо за урожай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2009 бусинка я первый прошёл. так что тебе спасибо тоже Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 Собак На здоровье! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 По поводу отправившихся нарциссов для Буси: Возможно читер, пожалуйся на проблему. Послесловие, столько накатали, что я даже не понял на какой странице я это прочёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение