Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 ток пришла...пойду гляну мож есть чем поживиться ....хотя бы на собственном участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 августа, 2009 Карапузик ...и пошла тырить мои яблочки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 Карапузик ...и пошла тырить мои яблочки шикарные кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 августа, 2009 Карапузик Ну еще бы! С любовью выращены! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 13 августа, 2009 урожай собрала, новый посадила, всем сорняки-червячки потравила... теперь душенька спакойна)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 кому мож травки перед сном подкинуть? естати, мне киданите плиз а то неопытная я какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Карапузик Кидай Я тебе там виртуозно засадила сорняков http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 готово иди трави ща все сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 13 августа, 2009 и хто мне гадость подбросил? я наоборот у всех пропалываю. а вы..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Enigma На Карапуза все извелаНо тебе чуть досталось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 чем больше гадости тем круче ты становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 13 августа, 2009 чем больше гадости тем круче ты становишься biggrin.gif аха, теперь давайте, гадьте мну в огород.... штоп я больше в земельке ковырялася... а то ж мну к ней привыкать пора А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 чем больше гадости тем круче ты становишься Перевернем всё с ног на голову!!! ЙОУ-ХУ!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Чо за хрень?! Продала вещи со склада, они превратились в ноль! Думаю ладно - глюк. Собираю второй раз урожай на четыре с чем-то тыщи, продаю - склад пустой, денег ноль. Кто-то грабит моих инкассаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra Странно Потырила у Завулона баклажаны http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение