MARGA 619 Опубликовано 11 августа, 2009 Блин, такой огромный урожай лимонов без меня собрали. А я их опять посадила Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 августа, 2009 Тырьте у N лимончики.... собака добрая у ней, даж не кусается... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 КараБАС ваши лимончики крупнее успела стыбзить все кроме трех первых которые ты так шустро собрал з.ы. пазорише - вот оставили меня и я соблазнилась - потратила 7 рублей на 4 голоса теперь у меня есть еще один кусок земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну всё, ты попала. Не, я без реала поиграю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 надо было вчера удалиться пока не стало поздно )) ща чуть силы воли накоплю и грохну эту гадость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 Не нужно, эти делянки уже давно общие. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 разорения моего жаждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 У меня друг исчез из списка, а у него там урожай.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 не за друга она не переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Карапузик Так друг-то у меня остался, а ферма его нет((( У него там какая-то фигня выросла, которую не купишь... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 может злой вирус - вырос и зохавал ферму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо за цветы, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 августа, 2009 незачто. от благодарного фермера(рши) за помощь в сборе урожая и поимке вредителей. надо делать приятнное людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 может злой вирус - вырос и зохавал ферму? У меня постоянно список друзей глючит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 августа, 2009 Да, да и от меня большое спасибо за цветы, очень приятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение