бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 Собак Ты у меня пока не появился, как и Эни с Крашем...Но я послежу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 А у Синту манго созрело http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2009 Блин, завела себе будильник на 6:30, как раз лимоны должны были со сливкой поспеть, будильник зазвонил, я его отрубила и продолжила сладко спать. В итоге проснулась в 10:48, треть лимонов уже поперли Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2009 А я накопил на "набор", первый этап "обгоним и перегоним Маргу" успешно завершён с опережением графика на половину суток. Мечтай-мечтай! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2009 Злая Акселевская собака мне чуть полжопы не откусила. 32 монеты с карманом откусила точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2009 А я накопил на "набор", первый этап "обгоним и перегоним Маргу" успешно завершён с опережением графика на половину суток. Мечтай-мечтай! Месяца через полтора померяемся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2009 White9 Думаешь, что я полтора месяца бамбук буду курить? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2009 Да не, я же всё посчитал, собирая по миллиону червяков в день, я тебя обгоню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2009 Так, мне надо срочно 550 рублей - не хватает на лесной пейзаж. У Собака морковка через 20 минут созреет, чур я первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2009 Уф, успела, спасибо, Лешка! 128 рублей тоже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra Я с работы приду, я у тебя весь огород вынесу. Вместе с будкой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2009 Собак Смотри аккуратнее, у меня где-то собака притаилась, я сама даже не знаю где, а она всех кусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 августа, 2009 Чет пока меня небыло, никто и не потырил ничего , Как-то не получается тырить у тебя ЖАДИНА!!!это ты специально !!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 У Завулона через 12 минут баклажаны созреют http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 августа, 2009 Чет пока меня небыло, никто и не потырил ничего , Как-то не получается тырить у тебя ЖАДИНА!!!это ты специально !!! не специально я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение