бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 А у меня уже есть надгробье Тасчусь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 6 августа, 2009 а у меня на работе фермер не грузится не дают обновить флеш-плейер это что за зверушка такая симпотишная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 понятия не имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 6 августа, 2009 нехорошо воровать так много! а то всем не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 а у Тоса яблочки какие! Ща пойду собирать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 Успейте к Марге на плантацию дынь! Я почти 700 рэ слупила! Да когда вы успеваете, блин! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 а ещо несправедливость как сорняки сажать так дружок а как яйцо дать стырить - так сразу больше и не дружок нехорошо, Толик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 У Тоса Лабра и ЛВЖ успели-таки стырить арбузик с яблочками Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Её? Я 8 успел спереть. И на 9-й меня покусала собака. Я раньше работал в офисе со злыми людьми, у которых зарпалата зависела от того, кто больше продаст по телефону, поэтому 10 человек, соревновались в скорости поднятия трубки... Моя зарплата мне нравилась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 августа, 2009 Ыыыыы, ща зашел к Бусе и нехило так натырил липисинов АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 А у меня до урожая тыковок оставался час, посыпал удобрение и тут же собрал не отходя от кассы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 С добрым утром, коллеги-колхозники Я сейчас ооочень неплохо поживилась у тех, кто не успел убрать урожай А, да, с ПЯТНИЦЕЙ всех!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 А я соблюдал обещание не воровать у тех, кто мне червяков подкидывает. Правда я лапочка? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 С добрым утром, коллеги-колхозники Я сейчас ооочень неплохо поживилась у тех, кто не успел убрать урожай А, да, с ПЯТНИЦЕЙ всех!!! Доброе утро!!! а я у вас в шесть утра корячился,от червячков зачищал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 White9 Лапочка, у тя там полку прибыло Бах Труженник ты наш Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение