Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Вайт мну не включает в списак друзей Вайт, давай добавляй, я не буду тебе писать письма, если ты не захочешь, я буду тебе только червяков и сорняков подкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А ещё? Мало накидала, кидай всё что лезет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Вайт мну не включает в списак друзей Вайт, давай добавляй, я не буду тебе писать письма, если ты не захочешь, я буду тебе только червяков и сорняков подкидывать Будем считать этого я и боюсь. Ники видишь по заказу кидает, золотой человек, а ты только намёки на Чехова делаешь, в общем предлагаю не портить позитивную тему. Всем мир. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 хватит тебе! другим тож надо оставить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Продала лимоны, разбогатела на 4750 Посадила горошеГ 9минут до стадии созревания баклажанчиков - кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А разве не каждому по 25? Тогда извини и спасибо, я спать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 Получай! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А я не продаю, потому что когда Буся определится в списке друзей, я к ней воровать пойду, меня её собака цоб-цобе, а у меня денег-то и нет. А ручки-то вот они. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra Жадина могла хоть пару минут подождать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Ники Кто не успел, тот опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Ники Ну не абижайсо на мну, можешь подкинуть мне червяков и сорняков за ето в следующий раз я тебе дам горошку А как собаку купить? Где брать эти золотые монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra смс, реал входит в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra еще не вечер еще будет у тебя урожай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну если не тратить деньги на СМС, которые сейчас ещё и глючит и обманывают злые люди, то нужно собирать голоса и их обменивать. Давайте друг за друга голосовать и у всех будут собаки, мне почему-то пока не дают голосовать, наверное потому что за меня никто не голосовал, что-то типа этого пишут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение