Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Тогда с тебя морковка и белая редька, то есть репа а пока до Пушкино доедешь, у тя уже и баклажаны вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 августа, 2009 наиболее высокодоходен пока лимон. он тока после 18 уровня, потом манго идёт. с точки зрения опыта самое доходное - белая репа.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я имел ввиду на низких уровнях. Ну и деньги имел ввиду. Изменено 4 августа, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 так про настоящие же говорили то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Картофель более высокодоходен, так же как и горох на пятом уровне. (я посчитал). а я тыковку завёл и перчик В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 http://vkontakte.ru/id5046671 вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Бах, ты романтик. А у меня через девять минут созреет китайская слива. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Bonifacyi Ах вооот кто этот человек, который мне еще на одноклассниках писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra Мир тесен и кажется это было обоюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra Мир тесен и кажется это было обоюдно Ну конечно, я всегда отвечаю на приветствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Я раньше думал, что по части фермерства у нас Синти лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 А у меня через девять минут созреет китайская слива. ждемс В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Ждёмс, ну как, успела? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Слушай, Ники, а накидай мне червяков и сорняков сейчас пожалуйста (можно до 25штук каждого вида в день кидать). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 не успела пока баклажаны свои собирала, ты видимо уже собрал урожай щас организуем червяков В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение