White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А я уже стырил 8 лимонов, 2 дыни и 2 молока. Во. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 White9 фуу...как это низко, Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вот Вайт, опередил меня Вайт ты монстр просто , мои поздравления!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 А я уже стырил 2 молока а молоко тож можно тырить?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Низко не низко, а это только с одного видного мне огорода. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 Теперь и Добермаша с нами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А я уже стырил 2 молока а молоко тож можно тырить?! Если корова и курица не юзанье бага, то можно. Яйца я ещё не стырил, потому как меня собака всё время кусает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 Ники Тока свинью нельзя стырить и цветы... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 у кого еще огороды, давайте объединяться.. в друзья В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 после ваших рассказов и объединяться то страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 бусинка а зачем тогда свинья нужна? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Поддержка сказала не обновлять список друзей 2-3 дня, работать не хотят гады, ну ничего, я вас потом догоню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 бусинка а зачем тогда свинья нужна? Для сала. Самое высокодоходное животное. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Давай адрес фермы, я тебя уже обыскалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2368161 тока тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение