Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 2 августа, 2009 Ты взрослым стал и мы тобой горды! Ты воплотил в себе семейные черты: Весёлый, энергичный и умелый, Средь слабых - добрый, среди сильных - смелый. И мы хотим, чтоб жизнь твоя была Чиста,светла, избавлена от зла, И чтобы отличали среди всех Тебя удача, счастье и успех! (от Эни и Феи ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 августа, 2009 С днем варенья поздравляю!!!!! Счастья радости желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, с Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2009 поздравляю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 августа, 2009 C Днем Рождения, Чарли!!!! Всего тебе самого хорошего... и побольше!!!! P.S. Змей Сгорыныч тоже присоединился с пожеланиями всего наилучшего Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2009 С Днем Рождения! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2009 Мальчишки и девчонки, а также их.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! ! ! Мне очень и очень приятно ! ! ! З.Ы. Всех люблю)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 августа, 2009 С Днем Рожденья, человек который умеет отвязно грустить и веселиться пусть поводов для второго у тебя было больше В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 августа, 2009 Чарли,когда я поздоровался сегодня с тобой утром,то я не подозревал,что у тебя сегодня праздник.Если б знал,то поздравил бы тебя ,как Брежнев Хонекера .....(шутка ).А вообще позтивный ты человек и ответственный.Таким и оставайся,дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю !!!!!!!!!!!! Счастья огромного!!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение