PinkZebra 34 Опубликовано 1 августа, 2009 А я очень рада , что пришла на этот форум, очень много интересных, талантливых , умных людей. Сначала просто покупала-продавала детские вещтчки, не особо интересуясь темами. Но сейчас с удовольствием просматриваю все сообщения, есть много людей с которыми хочется познакомиться и как-то душевно тут, хорошо. Я буду с вами всегда. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2009 можно пофлудить можно затариться можно интересное узнать хороший форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2009 Нашла здесь много единомышленников, которые заочно помогают убеждаться в правильности моих взглядов и жизненных векторов... "врагов", благодаря которым нахожусь в состоянии постоянного "боевого дежурства"... любимого человека, который делает меня счастливой... друзей, имеющих доброе сердце... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2009 MARGA Нашла здесь много единомышленников, которые заочно помогают убеждаться в правильности моих взглядоd и жизненных векторов... "врагов", благодаря которым нахожусь в состоянии постоянного "боевого дежурства"... любимого человека, который делает меня счастливой... друзей, имеющих доброе сердце... полностью аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 А мне форум дал много друзей вконтакте, у которых есть богатенькие фермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2009 Labra + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2009 Большую часть своих товарищей и приятных собутыльников собеседников я обнаружил на форуме. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Labra коварный модер) Вот кто ворует мою клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Labra коварный модер) Вот кто ворует мою клубнику слухайте...прям любопытство гложет - в чо вы там все играетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra коварный модер) Вот кто ворует мою клубнику а у меня пока тыбрить нечего у меня тыква :151: С вами, амиго, общаться интересно, а вообще пришел когда форум на котором сижу рухнул, потом пришел в свое исходное состояние, но я все же остался здесь за что, обитатели, этой интернет-деревеньки вам мучо грасиас!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 злые приложение такое есть в контакте веселый фермер, судя по всему svhil в друзьях у лабры, а это значит что друзья у тебя в спике могут помогать тебе по огороду, так и тыбрить твой урожай в небольших количествах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 ааа ну дай я тя за энто поцалую - а то все скрытные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 ааа ну дай я тя за энто поцалую - а то все скрытные такие Надо было в открытую спросить у кого, чего сгуглить мона делов то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 дак у меняж небыло фермы - теперь есть тока тыбзить неспортивно как-то пошла прополола чужие участки...дали 7 монеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение