ted 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2005 Я бы посоветовал тебе "Флекс". Поставщики их услуг в Пушкино - фирма "Азимут-Р". Тел: 53-2-68-83. По крайней мере по количеству пользователей они лидируют. Сам сижу на "Флексе", меня он вполне устраивает. Качаю от 500 до 1000 мегабайт в месяц без вреда кошельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? Альбонет. это .Локальная сеть, где есть два администратора, не малолетки, а очень милые ребята!!!!!! вот! Что выбрать решать тебе. но я сижу на Альбонете, И пушкино орг у меня бесплатен! а вообще наша Локалка недавно обьеденилась с Зионетом.... и теперь нас много...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Албонет = Азимут-Р = Флекс, а Флекс это зер гуд! А насчёт малолеток - могу сказать, что тот кто вам это сказал - сам не далёкого ума человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 да вот те посоветовали, лучше к флексу а не к албонету. вот только албонет это и есть флекс А флекс, это азимут р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Бэйрэль тоже вариант неплохой! Со дня на день должны тарифы снизить и добавить безлимитные. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 декабря, 2005 Со дня на день, должны тарифы снизить и добавить безлимитные. Желающие даже могут сделать ставки http://forum.beirel.ru/YaBB.pl?num=1106307352/240#240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?! Хренасе малолетки Не оно лучше когда еле передвигающиеся/тугодумающие старички... это не всегда есть гуд, по себе знаю, что иногда таким стричкам сами пользователи объясняют что да как. А так ребята справляются со своим делом, мож не всегда удачно, но опыт не сразу приходит. Или у нас есть в форуме индивидуумы, кто сразу преобрёл его в сей же миг??? А то в чужом галзу соринку видим, а в собственном- бревна не замечаем Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, Выбирай вотку ни ашибешься! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? Мдяяя звони 8-926-554-9555 или же 8-926-337-9995 Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? Да, АЛБОНЕТ БЕЗ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЗНАКА Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 И аНГЛИЦкими буковами пишиться!!!!! Albonet - именно так! Подключайтесь к нам и будете наслаждаться оперативной работой этих самых МАЛОЛЕТОК! =)) Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2005 Подключайтесь к нам и будете наслаждаться оперативной работой этих самых МАЛОЛЕТОК! Звучит заманчиво, жаль что вы не девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Подключайтесь к нам и будете наслаждаться оперативной работой этих самых МАЛОЛЕТОК! Звучит заманчиво, жаль что вы не девушки А это уже на статью похоже Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 И аНГЛИЦкими буковами пишиться!!!!!Albonet - именно так! Подключайтесь к нам и будете наслаждаться оперативной работой этих самых МАЛОЛЕТОК! =)) Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение