Перейти к содержанию
Авторизация  
ted

чотакое альбонет???

Рекомендуемые сообщения

я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? :(

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал тебе "Флекс". Поставщики их услуг в Пушкино - фирма "Азимут-Р". Тел: 53-2-68-83. По крайней мере по количеству пользователей они лидируют. Сам сижу на "Флексе", меня он вполне устраивает. Качаю от 500 до 1000 мегабайт в месяц без вреда кошельку. :(

Поделиться сообщением

я тут столкнулся с выбором провайдера и долго думал что выбрать, так и не чего не придумал не кто не чего не посоветует?выбор перед бейрелем и альбонетом?!ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!это так не кто незнает?? :(

Альбонет. это .Локальная сеть, где есть два администратора, не малолетки, а очень милые ребята!!!!!! вот! Что выбрать решать тебе. но я сижу на Альбонете, И пушкино орг у меня бесплатен! а вообще наша Локалка недавно обьеденилась с Зионетом.... и теперь нас много......

line.gif

Поделиться сообщением

Албонет = Азимут-Р = Флекс, а Флекс это зер гуд! :(

А насчёт малолеток - могу сказать, что тот кто вам это сказал - сам не далёкого ума человек :D

Поделиться сообщением

да вот те посоветовали, лучше к флексу а не к албонету. вот только албонет это и есть флекс

А флекс, это азимут р

line.gif

Поделиться сообщением

Бэйрэль тоже вариант неплохой! Со дня на день должны тарифы снизить и добавить безлимитные.

Поделиться сообщением

ну альбонет как мне сказали знакомые там какието малолетки руководят?!

Хренасе малолетки :D Не оно лучше когда еле передвигающиеся/тугодумающие старички... это не всегда есть гуд, по себе знаю, что иногда таким стричкам сами пользователи объясняют что да как. А