PavLan 3 971 Опубликовано 18 августа, 2009 Стоимость участия за все три дня около 6000р Это сколько ж фотографов можно сразу в лесу накормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 августа, 2009 Fotoslet.ru - очередное разводилово на бабки 6000 руб. можно гораздо приятнее потратить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 18 августа, 2009 Keriby Да уж ,лапши будет много... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Господа фотографы! ArtStasy показала мне какие эксклюзивные свадебные фотограмки (фотоальбомы) можно сделать. Такого в продаже просто нет! Я знаю, что многие из вас снимают свадьбы, так может вам скооперироваться с дамами-рукодельницами и предлагать молодожёнам их услуги по изготовлению подобной красоты? Изменено 20 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Киньте ссылочку на шедевры посмотреть плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Киньте ссылочку на шедевры посмотреть плиз. Я пока ещё не научился кидать ссылочки на чужие ноутбуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Ну так надо как-то это продемонстрировать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan Ну так надо как-то это продемонстрировать Ну так обратитесь к хозяйке медной горы, она и продемонстрирует Ник её я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 августа, 2009 Други, яростно извиняюсь, что лень и загруженность делами не позволили мне выложить фотоотчет с других фотоаппаратов раньше. И так, чтобы не класть в каждое сообщение по одной фотографии, я решил залить все снимки к себе на страницу сайта Gallery.ru с упоминанием авторства. До подлинно сложно сказать чьи это точно снимки, так как фотоаппараты порою отбирались у владельцев другими участниками встречи, но по большому счету, это снимки товарищей vuk, X-KarZZ и Keriby, правда последний часть уже здесь выкладывал. И так, смотреть здесь, для удобства даю ссылку на увеличенное изображение, нужно только подводить курсор к краю кадра и нажимать на появившуюся стрелку: http://serpiko.gallery.ru/watch?ph=nZL-bHf...ig#ph=nZL-bHfDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 John Ага! Самое вкусное оставил на последок? Глядя на фотографии можно дать такое название: "Встреча фотографов или дамы с сосисками". P.S.: А я вот никому не скажу, что Keriby курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Жень, а ты чего делал на этой фотографии? А то она обрезана и непонятно... Сосиску гипнотизировал что ли? "Иди ко мне моя сосисочка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Не могу разобрать, смазано... Это что за птица и куда полетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 А зачем фотография №79 вверх ногами? -------------------- Вот эта ещё прикольная фотка: "Пьяный фотограф и его инструмент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2009 PavLan он не пьяный, ему просто стоять уже надоело - а стулья все закончились!!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение