Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Ultra ну....с моей...ну...на желание =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2009 как меня там много Тебя везде много. Но ты хорошо получаешься! Такой добрый кот матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 августа, 2009 Да! Посмотрел фото отчет, и белой завистью позавидовал. Жаль что меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 августа, 2009 Да! Посмотрел фото отчет, и белой завистью позавидовал. Жаль что меня не было А ведь звал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Такое впечатление, что фотографы вымерли после сабантуя. Тишина как на форуме, так и в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan На самом деле, у меня появились фотографии еще с фотоаппартов vuk'a и X-KarZZ'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan На самом деле, у меня появились фотографии еще с фотоаппартов vuk'a и X-KarZZ'a. Намёк понял... Стучусь в Аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 13 августа, 2009 На самом деле, у меня появились фотографии еще с фотоаппартов vuk'a и X-KarZZ'a. Выложи эти фотки тоже, пожалуйста, интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2009 На самом деле, у меня появились фотографии еще с фотоаппартов vuk'a и X-KarZZ'a. Выложи эти фотки тоже, пожалуйста, интересно посмотреть. Завтра постараюсь обязательно, просто маленько занят в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Эээх, жаль меня никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 pitbulchik Кстати да. Там была одна псина забавная, сосиськи поглащающая, аки бегемот прожорливый. Тебе бы понравилась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Собак Нууу, я и людей люблю снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 18 августа, 2009 Интересно было бы пообщаться..... не судьба Кстати , 18,19,20сентября состоится Fotoslet,В программе,семинары,мастерклассы.Стоимость участия за все три дня около 6000р Может кому интересно! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2009 Борисыч Не в последний раз встречаемся=) Fotoslet - это где будет иметь место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 18 августа, 2009 Дмитровское шоссе 2 ЦНИИАтомИнформ. Зайди на Fotoslet.ru это сайт слёта Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение