PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2009 Кто обидел Аню, почему она плачет? Джон везде хорошо получается, с любым выражением лица, вот что значит фотогеничная внешность, не то что моя физиономия! Keriby Сашка, ты прирожденный портретист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2009 отличные фоты! особенно последняя, надо им еще волосы колечками вокруг глаз завернуть Может проще фингал поставить? Шучу. Такое впечатление, что девушки завалили Кериби на землю и хотели попинать, а он отбивался от них фотоаппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2009 Jeka Не узнал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я заметил на фотографиях часто фигурирует кальян. Кто к нему только не прикладывался! Ну что ж, все люди творческие, вдохновение нужно каждому, а муза прилетает редко... Кстати, господа фотографы, после этой встречи вы стали особенно популярны и есть желающие воспользоваться вашими услугами. Напишите мне в личну свои расценки, а я отвечу когда и для чего нужен фотограф. Изменено 11 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2009 PavLan Там только табак был, не обольщайся. К сожалению... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Собак к счастью - встреча была приличная, других не посещаем Keriby не, не поехал. пока что. впрочем, вероятно и не поеду. посмотрел на нее, посмотрел на себя. не, не поеду. лучше на еще одну встречу собраться, чем ехать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 августа, 2009 Betacarrier ээх, прийдется все-таки тебя рекламировать.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 августа, 2009 John а если к вам захотят люди со щелкова приехать поделится своими творениями, пустите? я людям говорил они заинтересовались Я только рад буду. В этот раз, кстати, тоже из разных мест были: Лесной, Софрино, Акулово, Платформа 43 км Keriby Что-то ты мало выложил Можно я еще твоих парочку по позже раскрою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 августа, 2009 Я только рад буду. В этот раз, кстати, тоже из разных мест были: Лесной, Софрино, Акулово, Платформа 43 км друзья в отпуске, так бы думаю подъехали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Keriby не надо мну рекламировать...я в действиях сам себя покажу...при случае...кому повезет фоток давай, фоток! не надо в такой благородной теме на мне акцентировать внимание, к тому же девушка замужем РАСТВОРИТЕ МЕНЯ В СНИМКАХ!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 августа, 2009 John Да можно конечно ) Betacarrier Вот всегда такое западло... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Ах вот эта дама, что гналась за моей машиной на своей "черной акуле"! Она идет под номером 2.ФИГУ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! Если надо будет, догонит и зубы покажет Еще несколько фоток со встречи: http://photofile.name/users/ulvio/96127158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 августа, 2009 Ultra как меня там много я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 не с той машинкой Гелендваген гонялся Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Keriby, я у тебя попадалась не меньше. мы квиты Betacarrier, а с какой-то именно предлагаешь погоняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение