Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 сентября, 2009 Сапёр не имеет к азимуту вообще никакого отношения кстати. Опять вы не в теме. Тема про Азимут, есличё. На тему информации и умозаключений - я тоже работал в компании-провайдере куда как более серьёзной, чем тот же Азимут или Бэйрель, так что "устриц ел". Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 сентября, 2009 кому то хочется платить 1200руб за неизвестную скорость ..пусть платит ! кто будет умеет прикидывать цена качество так не поступит ! вот и все ! Щас тебя Змей Сгорыныч сожрёт, ты назвал его и его 20 друзей дураками. А они альтруисты. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 сентября, 2009 Змей Сгорыныч напомню вам что мы на форуме ! где свою позицию может высказать каждый ! и так как он хочет ! ... спорить вон на улице лучше или в личке ! зы: я ваш спор читаю и не чего не понимаю...кому какая разница кто и как подключен ! ? кому то хочется платить 1200руб за неизвестную скорость ..пусть платит ! кто будет умеет прикидывать цена качество так не поступит ! вот и все ! Я высказался так, как хочу. Есть проблемы? Хотите поговорить об этом? По поводу неизвестной скорости - у нормальных провайдеров скорость как раз вполне известная. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 сентября, 2009 кому то хочется платить 1200руб за неизвестную скорость ..пусть платит ! кто будет умеет прикидывать цена качество так не поступит ! вот и все ! Щас тебя Змей Сгорыныч сожрёт, ты назвал его и его 20 друзей дураками. Несомненно. "Так будет с каждым!" (с) Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 сентября, 2009 жесть чего то скорость у нового тарифа: Входящая скорость 805.343. Кб/сек Исходящая скорость: 90.93 Кб/сек как то щас после того как погас свет в четверг,инет стал что слабовато работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 сентября, 2009 Чего-то сегодня нет тупит, просто жесть! С первого раза не заходит и грузится долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 сентября, 2009 Saper Я мерил скорость с сайтов при неограниченной скорости - они всё равно дают 4 мегабита в лучшем случае Ты че, дурак?) А, хотя что это я...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение